ну в принципе, то, что я и писал вам ранее, теперь официально:
«Реализация [налогового маневра] привела к тому, что бизнес в нефтепереработке в России карается материально: его маржа в среднем по НПЗ, расположенным в европейской части России, составляет сейчас минус 17%, а до роста цен на заправках мы теряли по 5 руб. на продаже каждого литра бензина», — отметил Леонтьев. Он подчеркнул, что компании не готовы долго это терпеть, так как длительные убытки приведут к закрытию заводов.
ну в принципе, то, что я и писал вам ранее, теперь официально:
«Реализация [налогового маневра] привела к тому, что бизнес в нефтепереработке в России карается материально: его маржа в среднем по НПЗ, расположенным в европейской части России, составляет сейчас минус 17%, а до роста цен на заправках мы теряли по 5 руб. на продаже каждого литра бензина», — отметил Леонтьев. Он подчеркнул, что компании не готовы долго это терпеть, так как длительные убытки приведут к закрытию заводов.
Да видно же что ставят плиту и собирают ниже ее, кто устал ждать, на пятиминутках хорошо видать как раз) на 1750 поставили 8 тыс лотов, что б аж до истерики довести спекулянтов) хуже как раз им, а не башнефти
Что касается возможности выкупа Роснефтью доли миноритарных акционеров в Башнефти, своей крупнейшей публичной дочерней компании, г-н Федоров подчеркнул, что акции Башнефти характеризуются низкой ликвидностью, следовательно, текущие котировки не могут рассматриваться как показатель заманчивых мультипликаторов и привлекательной оценки. Таким образом, на данном этапе Роснефть не планирует выкупать долю миноритариев.
Планы по переработке – хотелось бы больше ясности по налоговому режиму
Роснефть не хочет спешить с решением об инвестициях в новые установки на своих НПЗ в России, ссылаясь на отсутствие ясности в отношении налогового режима, и, в частности, текущие предложения Минфина об отмене экспортной пошлины к 2024. Роснефть подтвердила, что успешно запустила 28-30 установок на различных НПЗ, инвестировав около 1 трлн руб. Однако компания не имеет четких представлений о возможных изменениях налогового режима или о том, какие меры будут реализованы для поддержания рентабельности нефтепереработки в России и сглаживания эффекта налогового маневра. Таким образом, Роснефть сохраняет осторожность в отношении своих последующих инвестиций.
Да видно же что ставят плиту и собирают ниже ее, кто устал ждать, на пятиминутках хорошо видать как раз) на 1750 поставили 8 тыс лотов, что б аж до истерики довести спекулянтов) хуже как раз им, а не башнефти
Ну я то по 1750 зашёл и не выпускают меня, что то начинаю подозревать нечистое
Против вас работает брокерня, они отслеживают все ваши счета и сделки. Теперь будем полгода биться о вашу среднюю.
А если серьезно, вы, конечно, нашли замечательную бумагу для спекуляций. Особенно, для коротких)))
Да я всего хотел что бы хотя бы пол гепчик закрыли, а тут брокерня уперлась
это наивно полагать... на рынке денег нет... вот слава добрый накануне дивгэпа в втб на 200 млн зашел будет интересно правда свои, так что ММ ОН НЕ ИНТЕРЕСЕН
это наивно полагать... на рынке денег нет... вот слава добрый накануне дивгэпа в втб на 200 млн зашел будет интересно правда свои, так что ММ ОН НЕ ИНТЕРЕСЕН
Ну я то по 1750 зашёл и не выпускают меня, что то начинаю подозревать нечистое
Капитон, просьба к тебе от всей ветки - продай тыр 10 лотов по 1750, а то Кукел совсем обнищал - побирается пропитание просит - даже как то уже неудобно на всё это смотреть
Ребят, похоже наш ММ с голоду загибается - считаю что каждый уважающий себя чатланен должен скуинуться и продать пару лотиков ему на пропитание. Не будете жадными - помогите ближнему
Ну так что там с благотворительной раздачей префов в пользу голодных беспризорников фондового рынка, когда ? Вижу, стараетесь, готовитесь... Но желательно поэнергичней , скоро дивы, а мы еще не на 1650... Вон парней в ВТБ катают - с ветерком, аж шею свернуть можно - за два дня почти -8%. Мы-то чем хуже, у нас тоже дивы хорошие.
вечер добрый! Вижу у нас тут весело. Сейчас движуха в Тгк была, пролив интересный организовали взял немного но на самом дне))) Теперь префки россетей буду собирать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.