я тоже уверен в этом... это же деньги - башни - те которые дивами выводила афк система....и налог с них уже был выплачен в те года.... а это просто возврат денег... какой нахрен налог эти деньги могут полностью пустить на дивы а не 50процентов.... с чего вы взяли что только 50процентов роснефти деньги очень нужны и выведут все дивамиэто будет=600рублей + 180за год=780
Все не так. РН предъявила убыток по валютной переоценке, по выкупу акций и прочему. Дивов там не было. (Только грозились) Собственно, на эти суммы в свое время была уменьшена налогооблагаемая база и государство получило меньше, чем должно было. Заплатят они налог на прибыль, никуда не денутся. Большая его часть пойдет в бюджет Башкирии, что не может не радовать. Зря что-ли Хамитов в суде впрягался?)
лично я думаю/надеюсь, что юристы РН найдут возможность провести эти 100 млрд в бух учете по какой-то другой статье и 20 млрд налога не платить
я тоже уверен в этом... это же деньги - башни - те которые дивами выводила афк система....и налог с них уже был выплачен в те года.... а это просто возврат денег... какой нахрен налог эти деньги могут полностью пустить на дивы а не 50процентов.... с чего вы взяли что только 50процентов роснефти деньги очень нужны и выведут все дивамиэто будет=600рублей + 180за год=780
Все не так. РН предъявила убыток по валютной переоценке, по выкупу акций и прочему. Дивов там не было. (Только грозились) Собственно, на эти суммы в свое время была уменьшена налогооблагаемая база и государство получило меньше, чем должно было. Заплатят они налог на прибыль, никуда не денутся. Большая его часть пойдет в бюджет Башкирии, что не может не радовать. Зря что-ли Хамитов в суде впрягался?)
ему дадут дивами его 25 млрд... а налога не будет...
налоги заплатим когда дивы прийдут от всей суммы=100млрд...так будет правильнее...я тоже заплачузаплатим от див=13процентов и заплатим от повышения цены акции до 2500р...тут налог будет уже не 20млрд а все 50млрд...гос-ву так выгоднее....неужели в деревянные головы это не заходит
а самое главное - внимание обратить на то что бочка нефти в рублях уже на 30 процентов выше 2017 и будет расти дальше...дивы тут без системы уже будут за 2018=220рублей...а если бочка нефти в рублях еще вырастет в чем я очень уверен то дивы будут около300рублей в год а это 20 годовых...плюс от системы дивы
Мафас - красавчик, склоняет бух учёт и свое мнение относительно роста/падения стоимости акций в зависимости от позы в ней)))
Поживем - увидим, недолго осталось. А тем временем, продолжаем занимать лидирующие позиции!!! Надолго ли?)
тут уже самому деревянному понятно что цена бочки нефти на 30 процентов подорожала относительно 2017 и будет дорожать дальше...т.е уже из того что на 30 процентов это 220 рублей дивы каждый год...а тут еще 100млрд запилят в этом году
а вклады с понижением ставки будут стремиться к 4 процентам
Мафас - красавчик, склоняет бух учёт и свое мнение относительно роста/падения стоимости акций в зависимости от позы в ней)))
Поживем - увидим, недолго осталось. А тем временем, продолжаем занимать лидирующие позиции!!! Надолго ли?)
тут уже самому деревянному понятно что цена бочки нефти на 30 процентов подорожала относительно 2017 и будет дорожать дальше...т.е уже из того что на 30 процентов это 220 рублей дивы каждый год...а тут еще 100млрд запилят в этом году
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.