У меня сегодня закрылись мои ноябрьские покупки - "мой див гэп". Покупал тогда 500 шт. с 23 по 29 ноября по 1525 - 1502 руб. + дивы получил! Дивы 148 рублей за 2 месяца владения префами Башнефти. Отлично.
А 1000 штук, которые купил 20 декабря по 1301 руб. , под деньги с дивовов, вообще выросли на 204,5 рубля за штуку. Тоже отлично.
В общем в Доломитовые Альпы на 11 дней съездил с сыном за счёт Башнефти бесплатно. Незря в ноябре - декабре "испортил" свой пакет префов Башнефти с четырьмя 0000.
Всем привет, я тут новенький и в целом на рынке - начинающий. В Башне сижу с конца ноября - послушал и повелся на звонок и предложение купить акций Башнефть от Финама. Думал после отсечки выйду - но не тут то было).
Всем привет, я тут новенький и в целом на рынке - начинающий. В Башне сижу с конца ноября - послушал и повелся на звонок и предложение купить акций Башнефть от Финама. Думал после отсечки выйду - но не тут то было).
Прямо перед отсечкой брать, наверное, вообще ничего не стоит, т.к. дивгэп бывает всегда и как скоро он закроется это бабка на двое сказала. Вообще Башнефть не та папирка, которая закроет быстро. Хотя, если вы покупали преф, по идее, уже должны выйти в 0 по котировке, а с дивами -- в плюс.
"100%" в таблице значит, что нельзя шортить, а также плечи брать, т.е. должно быть 100%-ое покрытие сделки кэшем на вашем депо.
Слишком резко приблизились к верхней границе канала на дневках и сразу отскока не получили и это на негативном внешнем фоне. И даже, в сущности, пробили верхнюю границу без сопротивления, но и без выбитых стопов. Варианта 2: остаёмся в канале 1400 - 1500, либо переходим в канал 1500 - 1600. Второе видится более вероятным. Психологически надо быть готовым к 1 варианту.
Каналы какие-то, ТА. ФА. Щас акции хомякам раздают. если вы думаете что башнефть особенная и спасёт ваши попы в разгар комедии (для кого-то трагедии), то напрасно... Шортите фонду и покупайте золото и твёрдые валюты.
Капитон на себе ощутил чё такое маржа и плечи, если уж сидеть в башне, то только на свои...хотя лучше сидеть в другом сейчас.
P.S. А Асса куда делся? Продал уже награбленное и сбежал?
Каналы какие-то, ТА. ФА. Щас акции хомякам раздают. если вы думаете что башнефть особенная и спасёт ваши попы в разгар комедии (для кого-то трагедии), то напрасно... Шортите фонду и покупайте золото и твёрдые валюты.
Капитон на себе ощутил чё такое маржа и плечи, если уж сидеть в башне, то только на свои...хотя лучше сидеть в другом сейчас.
P.S. А Асса куда делся? Продал уже награбленное и сбежал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.