1)не спорю о самой лучшей) 2)уточнения:10 августа 2006г. Китайская нефтехимическая корпорация Sinopec завершила сделку по приобретению у ТНК ВР 96,88% акций ОАО «Удмуртнефть». ОАО «НК «Роснефть» приобрела 51% пакета акций у Китайской нефтехимической корпорации Sinopec, что обеспечило совместное владение и управление ОАО "Удмуртнефть". 3)по вопросу о том,что акций у республики не было(акций немного,но всё же)-http://docs.cntd.ru/document/960100808
Вы из Башкортостана? Наши удмурты Удмуртнефть уже давно Роснефти и Китайцам(Синопек) продали, по сравнению с Татнефтью И Башнефтью выхлоп сейчас практически нулевой((
вы там что курите? Удмуртнефть президент Ельцин подарил бесплатно олигарху Йордану в 1995м, потом тот продал Потанину/Прохорову в 96м, далее было фиктивное банкротство и её получила Альфагрупп ТНК, потом 50% в ТНК купило BP, потом уже ТНК-БПи продало 50% Удмурнефти Роснефти и 50% Удмурнефти Синопеку. Они уже лет 10 платят 100% чистой прибыли в дивы, я там тоже акционер, очень люблю их.
Самая лучшая нефтяная компания России пока Удмуртнефть (ну после Башнефти, которая засияет этим летом!).
Вы из Башкортостана? Наши удмурты Удмуртнефть уже давно Роснефти и Китайцам(Синопек) продали, по сравнению с Татнефтью И Башнефтью выхлоп сейчас практически нулевой((
я не говорю, что Удмуртнефть не платит дивиденды, я говорю, что Республика сейчас получает шиш да маленько. А поменяться 1 к 1 я согласен, если Вы мне акции Удмуртнефти)))
я не говорю, что Удмуртнефть не платит дивиденды, я говорю, что Республика сейчас получает шиш да маленько. А поменяться 1 к 1 я согласен, если Вы мне акции Удмуртнефти)))
Могут ли на эти 100 выкупить оставшиеся Акции/ пакет Башкирии не в счёт . Тем самым консолидируют все у себя и делистинг. И какая оценка будет в этом случае.
Могут ли на эти 100 выкупить оставшиеся Акции/ пакет Башкирии не в счёт . Тем самым консолидируют все у себя и делистинг. И какая оценка будет в этом случае.
Это все страшилки, ничего такого нет и не предвидится. Башкирия ясно дала понять, что её пакет НЕ ПРОДАЕТСЯ.
если консолидируют то дивы будут близки к 100 процентам по прибыли...по префам должно быть не меньше чем по обычке... делистинг проводить не смогут пока башкирия владеет 25 префами и 25 обычкой- они не дадут...а если и согласятся то по 3000 за преф
Удмуртия серьезный регион, там не только нефть, но и от нефти получает она дофига. Хотя бы налога на прибыль от нефти там много.
В вашей логике и ХМАО ничего не получает от нефти, так как там тоже долей нет в собственности))) это бред.
Налоговая ставка устанавливается в размере 20 %, если иное не предусмотрено статьей 284 НК РФ.
При этом:
- 3 % (зачисляется в федеральный бюджет);
- 17 % (зачисляется в бюджеты субъектов Российской Федерации, законами субъектов Российской Федерации может быть понижена для отдельных категорий налогоплательщиков. При этом указанная налоговая ставка не может быть ниже 12,5 %).
Налоговая ставка устанавливается в размере 20 %, если иное не предусмотрено статьей 284 НК РФ.
При этом:
- 3 % (зачисляется в федеральный бюджет);
- 17 % (зачисляется в бюджеты субъектов Российской Федерации, законами субъектов Российской Федерации может быть понижена для отдельных категорий налогоплательщиков. При этом указанная налоговая ставка не может быть ниже 12,5 %).
Так Вы же пишете что дивов нету по Удмнефти! А раз дивы по Удмурнефти 0 руб - зачем Вам такие акции...... Вот и предлагаю 1 баш на 1 ВАШ удмнефть...
думаю если сегодня и завтра удержится 1438 - 1440 то уже будет хорошо так как активность на рынке в пятницу минимальна
а ракета если и будет то только если перед дивами в июне летом и после отчета в конце февраля
Михаил 07.02.2018 15:30
Здравствуйте! Подскажите, когда можно ждать информацию по дивидендам Башнефти? И когда может выйти информация по выплате от Системы? К какой дате ждать выплаты ? Василий Карпунин БКС Экспресс 08.02.2018 06:56
Система должна рассчитаться с Башнефтью в срок в срок до 30 марта 2018 года. О размере дивидендов за 2017 год, скорее всего, можно будет говорить только в мае (будет объявление совета директоров). Что касается потенциальных выплат из денег системы, от здесь вообще нет никакой определенности. Менеджмент комментариев по этому поводу не давал. Мы можем только предполагать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.