Все как всегда. Когда мамба на хаях а индексы и фьючи все красные, со всех сторон сыпятся рекомендации покупать. П.С. я не армагедонщик, сам в башне по уши застрял.
Ну что прайс назван - 45 долларов за преф. Я полностью согласен с КИБ. Надеюсь, что сейчас западники начнут читать и наконец поедем мы вверх. Главное, чтобы на западе армагеддон не начался.
Шутка дня: настоящий вэлью инвестор можно бесконечно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и падает биткоин!)
у пиндосов ночь -спят после вчерашнего.проснутся прочитают и сразу начнут скупать Башню)))
Дивы будут только летом для большинства это слишком долго я так подозреваю.
Американский рынок падает значит деньги должны от них перетикать в другие рынки в том числе и нам кусочек достанется а значит для нас ето + (или я не правильно думаю?)
Дивы будут только летом для большинства это слишком долго я так подозреваю.
Американский рынок падает значит деньги должны от них перетикать в другие рынки в том числе и нам кусочек достанется а значит для нас ето + (или я не правильно думаю?)
В целом верно. Но Вы посмотрите как падает лукойл и как ползаем мы. Все спуски ниже 1410 выкупаются. про проколол 1400 умолчим. Стопы собрали специально. Если бы избы имели плохой инсайд испугаться не успели как оказались бы в районе 1100-1050.
Все как всегда. Когда мамба на хаях а индексы и фьючи все красные, со всех сторон сыпятся рекомендации покупать. П.С. я не армагедонщик, сам в башне по уши застрял.
застрял? дивы больше 10% обещают это застрял?
Я наверное что-то пропустил. Назовите источник обещаний.
Я наверное что-то пропустил. Назовите источник обещаний.
хотябы доход обещает 200р дивов, а про судьбу 100 лярдов ещё нет инфы, а это однозначный +, может в дивы приплюсуют, мож спецдивы дадут, и таким образом дивы могут 400 быть, и что это называется застрял???? банки такой доходностью во вкладах не могут похвастаться, даже то что дали 148р это ужо 10% я щас вкадов таких не наблюдаю
Всем понятно коррекция должна быть, но я ждала ее после выборов. если амеры пойдут на корректоз, наши не устоят, мамба чувствительна, а наш рынок очень молод...
Всем понятно коррекция должна быть, но я ждала ее после выборов. если амеры пойдут на корректоз, наши не устоят, мамба чувствительна, а наш рынок очень молод...
Добрый день! Подскажите, если бы Вам нужно было выбрать только 2 из 5 приведенных ниже акций с инвестиционным горизонтом в год, какие бы Вы выбрали? 1) Башнефть прив 2)Распадская 3)Газпром 4) АК Алроса 5)Северсталь. И как Вам в целом этот набор? Спасибо Василий Карпунин БКС Экспресс 06.02.2018 12:57
Я бы выбрал Башнефть-ап и метался бы между дивидендной Северсталью и угольной Распадской. Алроса не очень интересна по текущим уровням и ценам на алмазы. Газпром - скорее просто нейтральный взгляд.
МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Дивиденды "Башнефти" по итогам следующего года могут увеличиться благодаря мировому соглашению с АФК "Системой", в соответствии с которым последняя выплатит нефтяной компании 100 млрд рублей. Об этом сообщил журналистам в субботу глава Башкирии Рустэм Хамитов.
"Мы на предстоящей неделе получим дивиденды за 2017 год, это более 6 млрд рублей. А что будет в 2018 году... Надо поработать, увидим, какая будет прибыль, какие финансовые доходы компании "Башнефть", думаю, что не меньше, чем в 2017-м, безусловно. А с учетом того, что компания еще получит 100 млрд рублей, причитающиеся ей в результате мирового соглашения, то возможно, дивиденды будут и выше", - сказал он в кулуарах съезда партии "Единая Россия".
В пятницу стало известно, что "Роснефть" и "Башнефть" достигли мирового соглашения с АФК "Система" и "Система- Инвест". Стороны договорились, что "Система" выплатит "Башнефти" 100 млрд рублей. Окончательные расчеты должны быть завершены до 30 марта 2018 года, после чего стороны откажутся от взаимных претензий.
"Роснефть" пошла на снижение суммы требований к АФК "Система" и "Система-Инвест" с 136,3 млрд до 100 млрд рублей, поскольку получила информацию о возможном банкротстве АФК в случае взыскания полной суммы, пояснял ТАСС пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев.
Стороны заявили, что АФК "Система" привлечет средства для возмещения убытков "Башнефти" при содействии Сбербанка и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), который с 29 ноября выступал посредником в споре компаний.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.