результат сделок с заинтересованностью(друг другу нефтепродукты продают)) (−2,713,921.31) +8,937,764.8−15,791,232 +14,094,029 =4,526,640.49(в т.р.).А Вы боялись))
результат сделок с заинтересованностью(друг другу нефтепродукты продают)) (−2,713,921.31) +8,937,764.8−15,791,232 +14,094,029 =4,526,640.49(в т.р.).А Вы боялись))
Открыл для себя "второй фронт". Торгую на СПБ, американскими бумагами. С декабря. Полёт более чем нормальный.
Да, ребята, скажу я вам, ни в какое сравнение наше "болото", гордо именуемое фондовым рынком России, с волатильностью американских бумаг, не идёт. Ни по одному пункту.
Не могу отделаться от ощущения, что "наши" кукловоды выжимают несчастные копейки, вот реально копейки! Патологическая жадность, полная "нелогичность" поведения бумаг, стагнация месяцами, вялое "сползание" вниз акций даже с великолепным фундаменталом...
Да, я говорю и о Башнефти тоже. Которая составляет почти половину моего портфеля. И цена на которую сейчас просто нарушает все мыслимые и немыслимые "закономерности".
Я добьюсь своего, закрою Башнефть по своим целям. Сколько бы не пришлось мне ждать....буду закрывать и весь остальной свой портфель. И больше в наши бумаги - ни ногой!
В общем, хочу рынку сказать спасибо, он мне принёс за 2 года 45% (без использования плеч, без "шортов", а также с учётом того, что половина портфеля всё это время была "заморожена" в Башнефти), но я его покидаю.
Кормить наших "куклов" своим временем я больше не хочу.
золотые слова) я вот хочу в будущем получить доступ напрямую на насдак и тд, потому что через питерскую немного не то. А так амеры это круто, там такой фигни как у нас нет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.