1401 ставлю тазики, пока не налили, ждем-с...аероятность все выше...
Тогда логичнее ставить не на 1401, а в расчете на ложный прокол в районе 1392-1396 примерно.
Логичнее, да, но на 1400 могут воткнуть бид по-крупнее, и без обьема не пройдешь, а ловить эти 5-7 рублей...Вот сегодня по идее, должны были кольнуть на 140+, но ниже 1410 не ушли...
Тогда логичнее ставить не на 1401, а в расчете на ложный прокол в районе 1392-1396 примерно.
Логичнее, да, но на 1400 могут воткнуть бид по-крупнее, и без обьема не пройдешь, а ловить эти 5-7 рублей...Вот сегодня по идее, должны были кольнуть на 140+, но ниже 1410 не ушли...
Я просто не имею возможности ежеминутно мониторить....
День не смотрел ., чуть пролили . Читаю (ВАС) - прибыль вроде как считают с метра в $,
Какие-то 3% - так инфляция-10% . И че там магнит еще манит . Не смотрел как закрыли - нет его у меня . Пост про магнит был . Повторюсь - 100 прилетит не считая 4. Кв . Есть такие ?
Телеканал CNBC ранее 29 января выяснил, что президент США уступил Конгрессу и представит санкционный список, но утвердит лишь наименее болезненные для Москвы действия, ограничившись лишь введением персональных санкций.
Белый дом подтвердил публикацию «кремлевского доклада» в ближайшие часы
Телеканал CNBC ранее 29 января выяснил, что президент США уступил Конгрессу и представит санкционный список, но утвердит лишь наименее болезненные для Москвы действия, ограничившись лишь введением персональных санкций.
На Капитошку снова бочку немного катили)) Я не согласен с его позицией "укатывают бумагу, потому что я в ней". Но в крипту он очень вовремя вошёл. Биточек тогда меньше пяти тысяч был. Я не знаю точно (а кроме Капитона этого не знает никто), но вроде у него большая часть в эфире была - а он как раз и показал отличный результат. Молодец)) Отдельное спасибо ему за то, что прямо называет ее пузырем, тюльпаноманией и т.д. А то некоторые адепты уже цифровую революцию делают, не выходя из дома.
На Капитошку снова бочку немного катили)) Я не согласен с его позицией "укатывают бумагу, потому что я в ней". Но в крипту он очень вовремя вошёл. Биточек тогда меньше пяти тысяч был. Я не знаю точно (а кроме Капитона этого не знает никто), но вроде у него большая часть в эфире была - а он как раз и показал отличный результат. Молодец)) Отдельное спасибо ему за то, что прямо называет ее пузырем, тюльпаноманией и т.д. А то некоторые адепты уже цифровую революцию делают, не выходя из дома.
Хватит оффтопа, всем - доброй ночи.
на счет спать - согласен завтра будет сложный день - нужно принимать действия быстро и решительно
почему плачет-то?что и ожидали)))санкции персональнъе,да ещё и секретные))не исключено,что завтра на на открытии какой-нибудь недалёкий ливанёт,но завтра рост на 99%)))
почему плачет-то?что и ожидали)))санкции персональнъе,да ещё и секретные))не исключено,что завтра на на открытии какой-нибудь недалёкий ливанёт,но завтра рост на 99%)))
Очень даже не лишние! Все уже пристроили свои дивы, а мы в ожидание. Сбербанк перечислил 19 января. В почте России не знают где наши дивы. Уважаемые форумчане, есть идеи, кроме как - ждать? Спасибо.
Идти в реестр. Реестродержателя в том году сменили, от того могут задержать Уточнять реквизиты, фио и данные паспорта. Сразу реквизиты карты дайте, чем почтой деньги гонять.
В почте России пришли дивы ещё неделю назад. Идите на почту и узнавайте. Если нет, то в реестр обращайтесь.
При этом Кардин отметил, что не собирается обсуждать содержание вопросов мероприятия, однако будет пристально следить за тем, чтобы санкции снизили возможности России вести торговлю военной продукцией. «США должны быть готовы к введению санкций, когда закон будет явно нарушен. Администрация не должна останавливаться на этих усилиях, и я ожидаю частого и регулярного диалога по этому вопросу», — заверил Кардин. Позже представитель Госдепа США Хизер Нойерт заявила, что администрация не планирует обнародовать содержание секретных брифингов. Она рассказала, что Госдеп не предложил новых санкций против российского ВПК. По ее словам, уже наложенные законом ограничения сорвали заключение сделок с Россией на миллиарды долларов. По ее словам, главным объектом новых санкций, если они будут введены, станут иностранные компании, которые решатся на проведение «существенных сделок» с российскими компаниями, которые уже находятся в санкционном списке. Закон, отметила Нойерт, играет сдерживающую роль и этих усилий пока, по оценке Госдепа, достаточно.
С БКС Минфин США включил 210 человек в «кремлевский доклад». В список попали представители 114 чиновников и 96 бизнесменов, сообщает ТАСС и Reuters.
Переданный Конгрессу США доклад не является списком тех, против кого введены санкции, уточнили в американскиом Минфине.
Среди фигурантов списка — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава президентской администрации Андрей Вайно, помощник президента Владислав Сурков. Также в перечень попали Матвиенко, Володин, Сечин, Миллер, Нарышкин и Бортников.
Среди бизнесменов отмечаются: Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, передает ТАСС
Так, в "кремлевский список" внесли руководство администрации президента РФ, включая Вайно, Громова, Пескова, Суркова. Также в перечень попали Матвиенко, Володин, Сечин, Миллер, Нарышкин и Бортников. Среди фигурантов "списка олигархов" - предприниматели Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, создатель "Лаборатории Касперского" Евгений Касперски, Петр Авен и Владимир Потанин. Туда также включены Аркадий и Борис Ротенберги, Геннадий Тимченко и Олег Тиньков. При этом в американском минфине уточнили, что на фигурантов "кремлевского доклада" не распространяются в США никакие ограничения и запреты. Так называемый "список олигархов" также не является санкционным, никакие ограничения против его фигурантов не вводятся, сделки с ними американцам ничем не грозят, если только ограничительные не были введены в отношении того или иного лица ранее
Секторальные и финансовые ограничения, как и ожидалось - идут лесом, ибо Трампу конфликт с Россией даром не нужен, а вот поторговаться - это его... т.к. он в первую очередь бизнесмен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.