Мне вот интересно кто же эти 100 заправок купит? Это не много не мало 20 % розницы.
Лукум в том году свою розницу хотел сокращать. Роснефти нельзя, одна и та же лавка Татарам Башкирские АЗС тоже вряд ли. Или ГазПромНефти или по 1 заправке потихононьку будут продавать.
Костик, тут многие -19 % в моменте спокойно высидели когда как казалось дивы отменили. Самые уверенные наоборот докупали.
После слов Хамитова о том какие дивы ждет Республика, о их крайней необходимости для завершения социальных проектов + проектов к 100летию Республики; о том что в 100 ярдах есть 25% Башкирии.
Мне вот интересно кто же эти 100 заправок купит? ------------------------------------------------------------------------------------------------ поменяются с татарами баш на баш (тат)
Мне вот интересно кто же эти 100 заправок купит? ------------------------------------------------------------------------------------------------ поменяются с татарами баш на баш (тат)
1. Башкиры с Татарами баш на баш. Не это не те национальные идеи. 2. Плечо по доставке бензина больше.
1. Башкиры с Татарами баш на баш. Не это не те национальные идеи. 2. Плечо по доставке бензина больше.
в москве заправки татнефти торговали ужасным топливом .в татарстане - лучшие заправки . так что не какого плеча . берут с разных нпз . при желании могут договориться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.