Что касается "Роснефти", то у нее газовых активов достаточно, в дополнительных источниках конденсата она не нуждается, и свои планы по увеличению добычи сможет реализовать в любом случае. "Башнефть" выглядит посредником, поскольку у нее нет серьезного газового бизнеса, и, скорее всего, в сделке она выступила бы как "дочка" "Роснефти".
бочка нефти=3900деревянных а была 2900деревянных в начале 2017 так что прибыль будет по 20млрд в квартал=80млрд за год при таком ценнике на бочку.... дивы за 2018=230 рублей минимум префы 3000 через год - ставка ЦБ снизится до 6 процентов
Остался лям на счету , фиг знает куда пристроить, за праздники так все выросло , что я уже и не знаю что брать. Префу добрать по 1400? Присматриваюсь еще к мосбирже и россетям
Пристрой пока в облиги. Хоть купон пострижешь, не так обидно будет... И жди момента входа. Вложить без конкретной идеи - это неправильный метод
все зависит от типа инвестора, когда у меня нет перспективной "идеии" я ее начинаю искать. попробуйте открыть для себя новый рынок: алкоголь, возобновляемые ресурсы, автопроизводство, технологии, химия. можно телекомы. так я нашел Fincantieri - круизные лайнеры
Вот и славно, пусть лучше на нефтеперерабатывающие заводы башнефти тратят денежку
Мы радуемся. А как Алроса радуется!? Пронесло. Они наверное перекрестились, что Сечка свой "МУТНЫЙ ГЛАЗ" от них отвёл. Иначе за что купили-всё вернуть пришлось бы.
Вот и славно, пусть лучше на нефтеперерабатывающие заводы башнефти тратят денежку
Мы радуемся. А как Алроса радуется!? Пронесло. Они наверное перекрестились, что Сечка свой "МУТНЫЙ ГЛАЗ" от них отвёл. Иначе за что купили-всё вернуть пришлось бы.
Имхо, пока не пронесло. Немного упустили тот факт, что жалоба Роснефти в ФАС на условия аукциона будет рассмотрена до конца января. Если ФАС оставит условия аукциона без изменения (на что я очень надеюсь), тогда можно будет выдохнуть. Да и то Роснефть сможет обжаловать это решение в Арбитражном суде в течении 3-х месяцев.... А вот если в ФАС условия аукциона признают не соответствующими законодательству, то аукцион по идее должны будут отменить. Было бы неплохо еще текст жалобы Роснефти почитать, чего именно они просят от ФАС....
, а АК ввела этот пункт в условия продажи (невозможность предъявить претензии после покупки) зная Сечку, Очевидно, что Сечка против этого иск подал. Это пункт вообще ломает ему "башню" и в голове не укладывается.
ждем санкций от сша в феврале и от этого доллар на 65 р ...и нефть по 70....4500деревянных за бочку...дивы за 2018 от такой цены за бочку будут минимум на 30% больше...примерно 250 рублей....ставка ЦБ 6% к концу 2018....от сюда башня преф=3000 через год....держим и собираем
Сегодня с утра открытие рынка вероятнее вниз, но САМОЕ ВАЖНОЕ !!!! кто с утра больше всех уйдет вниз у того вероятность доходности по росту акции до мая месяца в 2018 будет до 60% годовых.
Сегодня с утра открытие рынка вероятнее вниз, но САМОЕ ВАЖНОЕ !!!! кто с утра больше всех уйдет вниз у того вероятность доходности по росту акции до мая месяца в 2018 будет до 60% годовых.
Что за метод гадания на кофейной гуще?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.