вы главное не суетитесь. Я с 1050 не продал ни одной бумаги еще. Сейчас Баш-преф объективно лучшая бумага на ММВБ, то есть, даже если вы её продадите, то что купить то вместо? Купить то нечего. 2000 это просто минимум, где стоит продавать, я может и дальше буду держать если див будет 50% по МСФО.
Сейчас из триггеров отчет по МСФО за 2017й (там БП требует у Роснефти пораньше данные, так как на западе раньше отчитываются), так что в феврале уже увидим цифры - где-то 22 февраля 2018 года будет мсфо уже.
Данные о добыче вышли уже 414 000 баррелей в день у нас в 2017, небольшое падение на 3% к 2016, но чисто из-за Требса и Титова, которые пока жестко тормознули в освоении из-за соглашения с ОПЕК. Так добыча 21,6 млн тонн осталась.
Нефть 69,5 долларов, то есть рублебочка около 4000 рублей! Это же просто космос. Вот может у ФСК вырасти выручка в 2 раза за год? Очевидно нет. В этом и есть плюсы экспортеров перед условными МРСК.
Если нефть будет устойчиво 70, и курс 57-60, то цена Баш-преф вообще страшно сказать 3500 рублей.
вы главное не суетитесь. Я с 1050 не продал ни одной бумаги еще. Сейчас Баш-преф объективно лучшая бумага на ММВБ, то есть, даже если вы её продадите, то что купить то вместо? Купить то нечего. 2000 это просто минимум, где стоит продавать, я может и дальше буду держать если див будет 50% по МСФО.
Сейчас из триггеров отчет по МСФО за 2017й (там БП требует у Роснефти пораньше данные, так как на западе раньше отчитываются), так что в феврале уже увидим цифры - где-то 22 февраля 2018 года будет мсфо уже.
Данные о добыче вышли уже 414 000 баррелей в день у нас в 2017, небольшое падение на 3% к 2016, но чисто из-за Требса и Титова, которые пока жестко тормознули в освоении из-за соглашения с ОПЕК. Так добыча 21,6 млн тонн осталась.
Нефть 69,5 долларов, то есть рублебочка около 4000 рублей! Это же просто космос. Вот может у ФСК вырасти выручка в 2 раза за год? Очевидно нет. В этом и есть плюсы экспортеров перед условными МРСК.
Если нефть будет устойчиво 70, и курс 57-60, то цена Баш-преф вообще страшно сказать 3500 рублей.
Что это за рост у вас? Стоило мне продать по 1400 и уже 3% упустил😔
Я помню мы в сентябре с Вами вместе затарились башней, вы уже раз 5 перекладывались Я тоже психовал и потом откупал , но лучше всего просто держать и не дергаться А если руки чешутся то оставьте маленькую часть для спекуляций
Я ненавижу сбер, как куплю сразу вниз, но теперь фигушки , не продам и буду ждать, засел в префах сбера до 220. (220 это консенсус -прогноз от бкс)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.