Здравствуйте. Каковы Ваши прогнозы на рост/падение акций Башнефть-ап в 1,2 кв. 2018? Заранее благодарен за ответ. Василий Карпунин БКС Экспресс 09.01.2018 11:19
Учитывая ожидаемую неплохую отчетность за 4 квартал, рост цен на нефть, а также приток средств от Системы, привилегированные акции Башнефти могут быть интересны со среднесрочным горизонтом в расчете на рост выше 1450 руб.
Здравствуйте. Каковы Ваши прогнозы на рост/падение акций Башнефть-ап в 1,2 кв. 2018? Заранее благодарен за ответ. Василий Карпунин БКС Экспресс 09.01.2018 11:19
Учитывая ожидаемую неплохую отчетность за 4 квартал, рост цен на нефть, а также приток средств от Системы, привилегированные акции Башнефти могут быть интересны со среднесрочным горизонтом в расчете на рост выше 1450 руб.
Пока на словах только. Думаю всё же в инвест программы уйдут бабосы. Но за 17-й год должны дать всё таки не меньше чем за 16-й(не формально естественно из нераспределённой прибыли). Формально то мы уже получили 10 коп. за 16г..
чё вы всё гадаете? уже столько вбросов на тему куда потратить 100лярдов было, пока не будет офицального заявления всё вилами по воде, а СМИ так и будут подкидывать новые кляузы
Всем салют! Всех с прошедшими!! На том и живёт мир спекуляции
коллеги предлагаю каждому купить по 1 акции обычки. цель этого решения - сможете требовать выкуп префоф в случае какого нибудь кипиша. я купил 1 лот обычки.
коллеги предлагаю каждому купить по 1 акции обычки. цель этого решения - сможете требовать выкуп префоф в случае какого нибудь кипиша. я купил 1 лот обычки.
Не вижу в этом смысла.
поверь от этого только выиграешь - 1 лот 2300рублей даст полную защиту от решений сов дира которые ты не поддерживаешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.