ну не смешите важный психологический уровень это моя средняя а не 1500 а под падеж неслыханный МАГНИТА мы как раз стали и корректироваться здесь все одно к одному и нет связей никаких я уже не говорю про остальные бумаги в портфеле по мановению волшебной палочки удс стали растаскивать в стороны особенно рьяно
ню-ню
Капитон признайтесь себе, нам то необязательно, магазу хана, 5000 красная цена (как в пятерочке). Не всегда быть правым Вам. По магазу Вы лоханулись. По поводу охоты в магазе на Вас или на кого то еще считаю - это все лажа. Пузырь сдувается, все тушите свет
это не по МАГАЗУ хотя и там есть что сказать суть передал
радуйтесь пока Кочубей не одумается на его шорте в рай и едете
как крыть начнет увидим заливное как в МАГНИТЕ
дело за малым а пока он считает, что выдержит но судя по тому как открывается и что кроет нервы уже играют злую шутку
Только сильно не ругайте Я перезашел на 30 руб ниже.
Хотя кто-то вроде на ветке по 1550 входил вроде.
Привет !), я зашёл по 1555 было в понедельник утром , щас на 3,18% в минусе
а я по 1518 зашел на снижении, тоже в понедельник. Раньше к сожалению денег не было. А так по 1250 заходил и на 1400 выходил по стопам. Хз о каких 1460 идет речь, люди квартиры попродают и купят эту бумагу по такой цене
Привет !), я зашёл по 1555 было в понедельник утром , щас на 3,18% в минусе
а я по 1518 зашел на снижении, тоже в понедельник. Раньше к сожалению денег не было. А так по 1250 заходил и на 1400 выходил по стопам. Хз о каких 1460 идет речь, люди квартиры попродают и купят эту бумагу по такой цене
Квартиру забодать и в лить на биржу это конечно головой удариться нужно
Ну если это не последняя квартира, то можно. Лишние квартиры это тоже геморрой, выгоднее продать и деньги на депо разместить, чем сдавать в аренду.
у меня средняя 1200 и еще большой пакет по 1100 набран, мне перезаход стоит сразу 40 рублей НДФЛа. Так что не продал ни одной, хотя конечно иногда стремновато, так как пакет большой.
Но в целом как пишут аналитики - дали 148 рублей, что равно 50% от чистой прибыли по МСФО 2016, если эта тенденция будет продолжена (а почему нет, наверное договоренность такая есть), то за 2017й 50% по МСФО будет 180-200 рублей и далее еще больше, так как раскочегарится Требса и Титова, а только 2 этих месторождения дают 600 млн долларов ЧП в год - это если 50% по МСФО по 100 рублей на акцию только див только с ТиТ.
А есть еще Башкирия, есть Бурнефтегаз, есть НПЗ в конце-концов. Так что выходить вообще никакого смысла нет. Даже по 1550 это все еще хорошая покупка будет, хотя уже не такая хорошая как по 1050-1278 как я брал.
Вот ответственный человек: попросили - удалил. Хотя удалять я не просил, просто "не злоупотреблять"
Думаете без падений? Аналитики в графике префа "Падающую звезду увидели", откат в 1430-1460 считают возможным.
БКС
Здравствуйте, Башнефть преф на дневном графике появилась «Падающая звезда», по вашему куда теперь дойдет цена? БКС Экспресс 01.11.2017 08:41 Василий Карпунин Сильного снижение не ожидается. Откат в 1430-1460 руб. выглядел бы более чем достаточным для коррекции. Фактором поддержки бумаг на среднесрочном горизонте останутся потенциальный приток средств по судебному делу с АФК Системой.
Астрологи)))....на любую ситуацию фигуру из ТА придумывают)))
Не суди да не судимым будешь... Лично я планирую в ближайшее время продажу 2 квартир ( осталось пару месяцев до скидки по НДФЛ). И влить на биржу. В первую очередь в облиги и евробонды.. Немного в дивидентные акции. Акции с дивами менее 7-8% вообще не рассмартриваю, ибо с любой акцией можно зависнуть, если рынок пошел не туда. Но сидеть с ожиданием див на уровне банковских депозитов это нормально. А просто сидеть - это уже не позволительная роскошь
Ага, разозлились значит.... Не по ихнему, понимаш, пошло... Испугом взять не смогли, а мировая может быть только при соблюдении позиций обоих сторон... А то хотели мировую на сумму исковых требований Например я лучше проиграю суд и буду говорить что я чист, а подписать мировую на сумму иска, значит признать вину и тогда как смотреть в глаза партнеров, которые тебе деньги доверяют или с тобой работают?
ну не смешите важный психологический уровень это моя средняя а не 1500 а под падеж неслыханный МАГНИТА мы как раз стали и корректироваться здесь все одно к одному и нет связей никаких я уже не говорю про остальные бумаги в портфеле по мановению волшебной палочки удс стали растаскивать в стороны особенно рьяно
ню-ню
Капитон признайтесь себе, нам то необязательно, магазу хана, 5000 красная цена (как в пятерочке). Не всегда быть правым Вам. По магазу Вы лоханулись. По поводу охоты в магазе на Вас или на кого то еще считаю - это все лажа. Пузырь сдувается, все тушите свет
У магнита была история несколько лет назад после наводнения в краснодарском крае, которое власти проспали, тогда акция стоила около 3тыщ, так они еще тогда катафалками карму свою попортили... потом цена и росла до 11 тыщ... сейчас обраточка прилетела!
У магнита была история несколько лет назад после наводнения в краснодарском крае, которое власти проспали, тогда акция стоила около 3тыщ, так они еще тогда катафалками карму свою попортили... потом цена и росла до 11 тыщ... сейчас обраточка прилетела!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.