Извиняйте, не могу удержаться что б не дополнить Asy c возможными новыми " проблемными сценариями" по ходу стандартного процесса утверждения и выплаты дивидендов:
- Когда решатся траблы с "решением заплатить" помните, это совсем тоже самое что "фактически заплатить" (ведь можно принять решение, но его потом забыть его исполнить... наверное) - Когда решатся траблы с "фактически заплатить", ....
Поправьте меня пожалуйста если я что то упустил )))
Ну щас как-бы дивы 10% по префу это почти факт. После дивов будет падение на 10% это почти факт. Ну с 1500 это 1350 будет и затем до 1200 просадка полюбас.
В целом то игра с 1100 до 1500 была на дивидендах, это весьма мощный подъём. Интересны перспективы - а именно промежуточные дивиденды и несколько выплат в 2018м или 50% МСФО в устав зашить... Если перспективы есть инсайдом, то погонят выше 1500 акцию - намного выше.
Ты веришь, что игорек будет делиться дивами после отжатия денег с системы? Разве это его цель? Не думал , что он санта-клаус.
Да всё он может, по роснефти платит 50% два раза уже, выкуп по башне был 3700, по префу ЕСТЬ дивиденды, хотя и 150рублей, что не много но и не мало.
Да как глумится ММ. МАГНИТ куда укатал, ва банк идет дурачок, хочет чтобы я разгрузил Башню. Наивный Чукотский Мальчик.
г-н Капитон, ну что же вы не знаете разве новости по Магниту ? все проф. спекули уже знают на чем падает Магнит, расскажу "по секрету" Магнит находится в ожидании исключения из топовой 4-ки тяжеловесов индекса MSCI Russia, на смену ему, возможно, войдет ГМК НН. (все это ждем 13 ноября) Все крупные западные инвестдома понизили целевые уровни и рекомы по Магниту до продавать/держать. Все последние отчетности по Магниту очень плохие, компания перестала быть акцией роста уже давно. Все инвесторы/спекули поняли это давно и предпочитают шортить Магнит. По теханализу ему падать до 50% корректа на весь рост = 6500 руб (точнее 6602 руб)
Вот очевидные для всех вещи, а вы все ищете заговор против вас надо было просто продать по стопу и не париться далее, я бы по крайней мере со своей позицией так и сделал бы еще на 10к и еще бы вдогонку зашортил, но у вас решение свое. Все таки на рынке иногда ситуацию решают ключевые новости, которые надо отслеживать, а там уже и теханализ рулит.
ЗЫ Ничего не имею против вас, это был просто взгляд со стороны, без обид
все это сказки про белого бычка у меня в группе есть человек он как раз остлеживает движение по фондам там все тип топ в части МАГНИТА по Морганам которые отчитаются в середине ноября как раз посмотрим
а сказки про ТА и все вышесказанное вами можно слушать на ночь для хорошего сна доверчивым трейдерам все равно их судьба решена
да сейчас активно адр льют это все затрагивает напрямую и нас но уж увольте-с сударь не в таком объеме
АЭРОФЛОТ вот что-то не падает да и Алроса еле живая про энергетиков молчу
тут даже и не приходится делать тонкие намеки на толстые обстоятельства кто видит, тому объяснять не надо а кто слеп так это же бесполезно
Интересно,пробьют важный психологический уровень 1500руб ?
ну не смешите важный психологический уровень это моя средняя а не 1500 а под падеж неслыханный МАГНИТА мы как раз стали и корректироваться здесь все одно к одному и нет связей никаких я уже не говорю про остальные бумаги в портфеле по мановению волшебной палочки удс стали растаскивать в стороны особенно рьяно
Забавные вы. На 180 поддержка. Только слепой, косой и рябой еще не в курсе, что это моя средняя продажи. Там нет никакой поддержки и никакого крупняка в шорте, как вам там сказочники рассказывают. Мой шорт держит бумагу уже который месяц.
Как, наверное, тяжело живется капитону. Стоит только набрать позу по любой бумаге (башня, аэрофлот, магнит, ммк - неважно), как тут же информация поступает на центральный кукловодческий сервер, после чего вся игра идет строго против капитона. И кукл страшен в своем желании выбить его. Например, уже который день сливает магнит, делая объемы по 3-6 ярдов, чтобы отжать башню у капитона, очевидно, что игра стоит свеч. Но не на того напал. Может хватит думать, что все вертится вокруг вас? Наличие у вас большой позы не делает вас мегапрофессионалом. Почти все ваши слова и прогнозы в последнее время дают понять, что вы, в желании доказать, что игра идет против вас, совсем не понимаете что на самом деле происходит.
я смотрю стали объявляться ноунеймы а сколько плюсиков то мне столько здесь не ставили))
ну конечно конечно за вами гоняются с вашими крохами не смешите мои подковы
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/616c2d15-282f-... Взыскать солидарно с публичного акционерного общества «Акционерная финансовая корпорация «Система» (ИНН 7703104630, ОГРН 1027700003891) и акционерного общества «Система-Инвест» (ИНН 7704563362, ОГРН 1057747466402) в пользу публичного акционерного общества «Акционерная нефтяная компания «Башнефть» (ИНН 0274051582, ОГРН 1020202555240) сумму убытков в размере 136 273 554 065 рублей (сто тридцать шесть миллиардов двести семьдесят три миллиона пятьсот пятьдесят четыре тысячи шестьдесят пять рублей).
РЖУ НИМАГУ! Почитайте стр.5-7 вышеуказанной ссылочки решения арбитража.... коротко - законом приватизация запрещена, а потому сделка по купле БН Системой незаконна! Я не понял - а сделку оформляли в Гондурасе что ли? Где ответственность контролирующих органов?
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/616c2d15-282f-... Взыскать солидарно с публичного акционерного общества «Акционерная финансовая корпорация «Система» (ИНН 7703104630, ОГРН 1027700003891) и акционерного общества «Система-Инвест» (ИНН 7704563362, ОГРН 1057747466402) в пользу публичного акционерного общества «Акционерная нефтяная компания «Башнефть» (ИНН 0274051582, ОГРН 1020202555240) сумму убытков в размере 136 273 554 065 рублей (сто тридцать шесть миллиардов двести семьдесят три миллиона пятьсот пятьдесят четыре тысячи шестьдесят пять рублей).
РЖУ НИМАГУ! Почитайте стр.5-7 вышеуказанной ссылочки решения арбитража.... коротко - законом приватизация запрещена, а потому сделка по купле БН Системой незаконна! Я не понял - а сделку оформляли в Гондурасе что ли? Где ответственность контролирующих органов?
У нас нет ответственности контролирующих органов. Если вы нарушили ПДД, а гаишник вас не оштрафовал, а это сделал следующий гаишник, того первого надо наказывать? Возможно, но ссылаться на то, что меня за это раньше не останавливали, смысла нет. Все растет, нефть за 61. Должны стрельнуть вместе с нефтянкой!
У нас нет ответственности контролирующих органов. Если вы нарушили ПДД, а гаишник вас не оштрафовал, а это сделал следующий гаишник, того первого надо наказывать? Возможно, но ссылаться на то, что меня за это раньше не останавливали, смысла нет. Все растет, нефть за 61. Должны стрельнуть вместе с нефтянкой!
Ну да..... Так то разобраться конечно надо, почему первый НЕ ИСПОЛНИЛ свою обязанность! Причин может быть много, но в основном коррупционная..... То есть со вторым гаишником не договорился или первый гаишник слепой - значит медкомисию купил! Как то так.... Вся наша Раша знала об этой сделке БН и в первую очередь гос органы регистрировавшие сделку должны были проверить законность..... А не знание законов, равно как и не исполнение не освобождает от ответственности...
Я, не сомневаюсь что ваша средняя- это сильный уровень поддержки, когда обычка падала 3000, 2000 руб. так же были знаковыми уровнями. Когда на выходных обсуждали дальнейшее движение префов, у многих была эйфория, что теперь после решения по дивам будет безоткатный рост. Для меня текущая коррекция ожидаемая.
ну не смешите важный психологический уровень это моя средняя а не 1500 а под падеж неслыханный МАГНИТА мы как раз стали и корректироваться здесь все одно к одному и нет связей никаких я уже не говорю про остальные бумаги в портфеле по мановению волшебной палочки удс стали растаскивать в стороны особенно рьяно
ню-ню
Капитон признайтесь себе, нам то необязательно, магазу хана, 5000 красная цена (как в пятерочке). Не всегда быть правым Вам. По магазу Вы лоханулись. По поводу охоты в магазе на Вас или на кого то еще считаю - это все лажа. Пузырь сдувается, все тушите свет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.