ну не смешите важный психологический уровень это моя средняя а не 1500 а под падеж неслыханный МАГНИТА мы как раз стали и корректироваться здесь все одно к одному и нет связей никаких я уже не говорю про остальные бумаги в портфеле по мановению волшебной палочки удс стали растаскивать в стороны особенно рьяно
ню-ню
Капитон признайтесь себе, нам то необязательно, магазу хана, 5000 красная цена (как в пятерочке). Не всегда быть правым Вам. По магазу Вы лоханулись. По поводу охоты в магазе на Вас или на кого то еще считаю - это все лажа. Пузырь сдувается, все тушите свет
Вот ответственный человек: попросили - удалил. Хотя удалять я не просил, просто "не злоупотреблять"
Думаете без падений? Аналитики в графике префа "Падающую звезду увидели", откат в 1430-1460 считают возможным.
БКС
Здравствуйте, Башнефть преф на дневном графике появилась «Падающая звезда», по вашему куда теперь дойдет цена? БКС Экспресс 01.11.2017 08:41 Василий Карпунин Сильного снижение не ожидается. Откат в 1430-1460 руб. выглядел бы более чем достаточным для коррекции. Фактором поддержки бумаг на среднесрочном горизонте останутся потенциальный приток средств по судебному делу с АФК Системой.
Вот ответственный человек: попросили - удалил. Хотя удалять я не просил, просто "не злоупотреблять"
Думаете без падений? Аналитики в графике префа "Падающую звезду увидели", откат в 1430-1460 считают возможным.
БКС
Здравствуйте, Башнефть преф на дневном графике появилась «Падающая звезда», по вашему куда теперь дойдет цена? БКС Экспресс 01.11.2017 08:41 Василий Карпунин Сильного снижение не ожидается. Откат в 1430-1460 руб. выглядел бы более чем достаточным для коррекции. Фактором поддержки бумаг на среднесрочном горизонте останутся потенциальный приток средств по судебному делу с АФК Системой.
Значит по любому улетит до 1600. Сладкая цена учитывая что дивы уже озвучили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.