Растем понятное дело на том, что я наконец уговорил OWMAXа нормально самолет поставить на аву. Сначала там у него была Трансаэро - ессно валились как могли. Потом я уговорил его поставить Аэрофлот - но он его не в ту сторону поставил! Но всё равно начали расти (летчик каждый день делал разворот). Я его уговорил потом перевернуть, чтобы самолет взлетал вправо и сразу набирал высоту - вот результат. 2000 рублей скоро. Я еще ни одной не продал.
Забавно, что никогда на ветке не пишут люди "я хотел чуть улучшить среднюю и вот пропустил движение". Где вы, молчаливые герои?
Сообщение отредактировано модератором OWMAX 27.10.2017 в 13:48. Причина: Исправил свой ник
возможно, но надо смотреть когда мне от неё надо будет избавиться, плюс авто быстро теряет свою стоимость но лет через 50 она будет раритетом..... цена раритета уже интереснее
Растем понятное дело на том, что я наконец уговорил Кумакса нормально самолет поставить на аву. Сначала там у него была Трансаэро - ессно валились как могли. Потом я уговорил его поставить Аэрофлот - но он его не в ту сторону поставил! Но всё равно начали расти (летчик каждый день делал разворот). Я его уговорил потом перевернуть, чтобы самолет взлетал вправо и сразу набирал высоту - вот результат. 2000 рублей скоро. Я еще ни одной не продал.
Забавно, что никогда на ветке не пишут люди "я хотел чуть улучшить среднюю и вот пропустил движение". Где вы, молчаливые герои?
я вообще не говорю свои сделки - деньги любят тишину
Растем понятное дело на том, что я наконец уговорил OWMAXа нормально самолет поставить на аву. Сначала там у него была Трансаэро - ессно валились как могли. Потом я уговорил его поставить Аэрофлот - но он его не в ту сторону поставил! Но всё равно начали расти (летчик каждый день делал разворот). Я его уговорил потом перевернуть, чтобы самолет взлетал вправо и сразу набирал высоту - вот результат. 2000 рублей скоро. Я еще ни одной не продал.
А что будет если я ракету Протон поставлю на взлет
Осталось 2 суток . Молчат все как партизаны . Может Дима с айфона тарит потихоньку. ( 3 дня по закону протокол готовят ) . Потом еще и обжаловать можно если не согласны .
Осталось 2 суток . Молчат все как партизаны . Может Дима с айфона тарит потихоньку. ( 3 дня по закону протокол готовят ) . Потом еще и обжаловать можно если не согласны .
Решение совдира обжаловать - это где Вы такое начитались, неужто сам ИИС Вам сообщил за чайком с колбаской
А что будет если я ракету Протон поставлю на взлет
Лучше ставь ракету Falcon от Илона Маска шансов больше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.