Скажите, я вот тоже купил Башнефть преф, тоже хочу получить дивиденды. Скажите, а дадут и за 2016 и за 9 мес 2017 года, да?
Обычно, когда захожу в бумагу всё меняется, она перестаёт расти, дивы почему-то не дают и так далее. Так где Карпуха - там глухо! Так говорят. Посмотрим, так это или нет. Посмотрим как будет в этот раз. Повезёт или нет? Разве из-за одного меня должны страдать все?
Скажите, я вот тоже купил Башнефть преф, тоже хочу получить дивиденды. Скажите, а дадут и за 2016 и за 9 мес 2017 года, да?
Обычно, когда захожу в бумагу всё меняется, она перестаёт расти, дивы почему-то не дают и так далее. Так где Карпуха - там глухо! Так говорят. Посмотрим, так это или нет. Посмотрим как будет в этот раз. Повезёт или нет? Разве из-за одного меня должны страдать все?
Так. Брысь отсюда. ))) Все проблемы из-за тебя. Дадут вроде как и те и те, просто называться будут за 9 мес. Ну ты же не испугаешься, если деньги которые тебе дадут, назовут как-то иначе, непривычно, или странно?
Да с 1 префкой у Вас огромный убыток будет. При входе на 1436. На Смарт лабе читал Вас. Фикситесь 50 рублей профит или 3,5 %
Сдается мне, что объявление о дивах спецом затягивают, чтобы крупняк устал ждать и на нервах начал фикситься, утаскивая цену вниз, и сливая акцию куклу. С другой стороны, у карпова72 и вправду плохая слава.
Меня вот пункт 4 и 5 СД интересует: 4. О прекращении участия ПАО АНК «Башнефть» в других организациях. 5. Об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.