карпов 72 заходи в газик - там всегда дивы, ещё под дивы пожно посмотреть ростелеком
lanx, зачем людям лосей предлагаешь, они их сами могут и без советов получить: ростел скоро с индекса выкинут, тогда можно закупиться, газон, это кладбище лонгустов (так же как сбер кладбище шортистов)
Меня вот пункт 4 и 5 СД интересует: 4. О прекращении участия ПАО АНК «Башнефть» в других организациях. 5. Об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.
карпов 72 заходи в газик - там всегда дивы, ещё под дивы пожно посмотреть ростелеком
lanx, зачем людям лосей предлагаешь, они их сами могут и без советов получить: ростел скоро с индекса выкинут, тогда можно закупиться, газон, это кладбище лонгустов (так же как сбер кладбище шортистов)
в газике много миноров сидит которым ваще пофик сколько стоит бумага, банки для меня - это пузыри, фин сектор интересен только моськой, телеком будет переформатирован - в нововведения можно вложиться
Скажите, я вот тоже купил Башнефть преф, тоже хочу получить дивиденды. Скажите, а дадут и за 2016 и за 9 мес 2017 года, да?
Обычно, когда захожу в бумагу всё меняется, она перестаёт расти, дивы почему-то не дают и так далее. Так где Карпуха - там глухо! Так говорят. Посмотрим, так это или нет. Посмотрим как будет в этот раз. Повезёт или нет? Разве из-за одного меня должны страдать все?
Совет: уберите аватар Чубайса (прямо сейчас), можете поставить любую картинку вместо него. Чубайс убивает любой проект, не берите его карму и будет вам счастье
Центробанк снизил ключевую ставку в пятый раз за год Совет директоров ЦБ снизил ключевую ставку до 8,25% годовых. Это уже пятое понижение ключевой ставки за год
Центробанк снизил ключевую ставку в пятый раз за год Совет директоров ЦБ снизил ключевую ставку до 8,25% годовых. Это уже пятое понижение ключевой ставки за год
я не смотрю дорого или дешёво это условые значения, которые пораждают страх
То есть Вы готовы купить скажем оку по цене мерса. Для Вас же цена значения не имеет
возможно, но надо смотреть когда мне от неё надо будет избавиться, плюс авто быстро теряет свою стоимость но лет через 50 она будет раритетом..... цена раритета уже интереснее
....ах да но и мерин я себе никогда не куплю - он мне не нужен, дохода от него мизер, лучше трактор
То есть Вы готовы купить скажем оку по цене мерса. Для Вас же цена значения не имеет
возможно, но надо смотреть когда мне от неё надо будет избавиться, плюс авто быстро теряет свою стоимость но лет через 50 она будет раритетом..... цена раритета уже интереснее
Лет через 50 от твоей оки ничего и не останется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.