Прошение бывшего сенатора Изместьева о помиловании прошло региональную комиссию Член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте Людмила Алексеева сообщила, что прошение о помиловании осужденного к пожизненному сроку бывшего сенатора Игоря Изместьева прошло ФСИН и московскую комиссию по помилованию, передает «РИА Новости». По ее словам, вскоре прошение должно поступить в администрацию президента, где составляются списки о помиловании по всем регионам. Напомним, госпожа Алексеева в июле обратилась с просьбой о помиловании сенатора Изместьева лично к Владимиру Путину, который приехал к ней поздравить с юбилеем. В декабре 2010 года суд признал Игоря Изместьева и 12 членов организованной преступной группы виновными в совершении тяжких преступлений. Игорю Изместьеву, не признававшему вины ни по одному эпизоду, суд назначил наказание в виде пожизненного заключения. https://www.kommersant.ru/doc/3436361
В таком случае возникает вопрос, почему ИИС префку не скупал? Или нет цели у ИИС полностью забрать (пусть даже с долей Башкирии) БН под контроль? В таком случае истерия по поводу отсутствия дивов не обоснована и является временным событием.
Контроль у него и без префов есть
Что правда, то правда - контроль у него и с 25% был бы. (например поменять местами Хамитов Р.З. 50+, ИИС - 25 - контролер был бы тот же ) Хочу понять - каковы цели и задачи у ИИС в отношении БН? Вариантов много....
Оба голосования непосредственно связаны с Asy. Думаю полезно будет прочитать ее краткую биографию, без перехода на личности. Выводы каждый сделает сам Рекомендовала: 1. Покупать Башнефть обычку, в надежде на дивы только в ней и на дальнейший выкуп акций у правительства Башкирии. 2. Покупать ТрансАэро в надежде на возобновление полетов АК. 3. Покупать ВТБ, таргет 13 копеек. На своем собственном голосовании "О модераторах ветки Башнефть", в первом же сообщении нарушила правила форума. Был Бан от админа, на неделю. Амнистирована досрочно мной. Вчера рецедив, новый бан - 3 дня по согласованию с администрацией. Так же ей нечужды оскорбления участникам форума, частые переходы на личности. Считаю ее действия не профессиональными и не приносящими пользы остальным участникам.
Оба голосования непосредственно связаны с Asy. Думаю полезно будет прочитать ее краткую биографию, без перехода на личности. Выводы каждый сделает сам Рекомендовала: 1. Покупать Башнефть обычку, в надежде на дивы только в ней и на дальнейший выкуп акций у правительства Башкирии. 2. Покупать ТрансАэро в надежде на возобновление полетов АК. 3. Покупать ВТБ, таргет 13 копеек. На своем собственном голосовании "О модераторах ветки Башнефть", в первом же сообщении нарушила правила форума. Был Бан от админа, на неделю. Амнистирована досрочно мной. Вчера рецедив, новый бан - 3 дня по согласованию с администрацией. Так же ей нечужды оскорбления участникам форума, частые переходы на личности. Считаю ее действия не профессиональными и не приносящими пользы остальным участникам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.