Для принудиловки надо 95%. Я правильно понимаю - обычки? Или суммарно с префкой?
п. 4 ст. 32 ФЗ "Об акционерных обществах"
Акционеры - владельцы привилегированных акций определенного типа приобретают право голоса при решении на общем собрании акционеров вопроса об обращении с заявлением о листинге или делистинге привилегированных акций этого типа.Указанное решение считается принятым при условии, что за него отдано не менее чем три четверти голосов акционеров - владельцев голосующих акций, принимающих участие в общем собрании акционеров, за исключением голосов акционеров - владельцев привилегированных акций этого типа, и три четверти голосов всех акционеров - владельцев привилегированных акций этого типа, если для принятия указанного решения уставом общества не установлено большее число голосов акционеров.
Для принудиловки надо 95%. Я правильно понимаю - обычки? Или суммарно с префкой?
Думаю, нужно собрать 95% вместе с префкой. Имеется в виду 95% от всего уставного капитала. Не могу найти точно. В законе указано о праве выкупа у акционеров-владельцев акций публичного общества. Под это акционеры обычки и префа подходят.
Думаю, нужно собрать 95% вместе с префкой. Имеется в виду 95% от всего уставного капитала. Не могу найти точно. В законе указано о праве выкупа у акционеров-владельцев акций публичного общества. Под это акционеры обычки и префа подходят.
В таком случае возникает вопрос, почему ИИС префку не скупал? Или нет цели у ИИС полностью забрать (пусть даже с долей Башкирии) БН под контроль? В таком случае истерия по поводу отсутствия дивов не обоснована и является временным событием.
До перехая года менее 4,5%. День-два пути. По сути хай 1487 поставили на ожиданиях 140 от избушек и на уровне прошлого года (или 50% ЧП или 164 руб) от Президента Башкирии.
Сейчас ситуация избушки уже 174 рубля ждут, 153 рубля мин РБ.
Поэтому перехай 2017 до НГ должен быть. Даже не одних ожиданиях. Без отчетов и СД
Если бы избушки ждали див, то забили бы уже фонды под завязку. А по факту только у альфы бумаги больше чем у Капитошки. И то на 46%.
По поводу скупки префы, зачем ее выкупать на хаях если при наличии контроля можно сбить цену в разы?
До перехая года менее 4,5%. День-два пути. По сути хай 1487 поставили на ожиданиях 140 от избушек и на уровне прошлого года (или 50% ЧП или 164 руб) от Президента Башкирии.
Поэтому перехай 2017 до НГ должен быть. Даже не одних ожиданиях. Без отчетов и СД
Если бы избушки ждали див, то забили бы уже фонды под завязку. А по факту только у альфы бумаги больше чем у Капитошки. И то на 46%
А как быстро мы можем узнать об изменениях в портфелях избушек? Может там обновление информации раз в 3-5 мес? А так конечно это не плохой был бы индикатор.
Если бы избушки ждали див, то забили бы уже фонды под завязку. А по факту только у альфы бумаги больше чем у Капитошки. И то на 46%
А как быстро мы можем узнать об изменениях в портфелях избушек? Может там обновление информации раз в 3-5 мес? А так конечно это не плохой был бы индикатор.
в 14 году были дивы в 400 - цены в 4000 не видел...
в 14 году были дивы в 400 - цены в 4000 не видел...
Потому как стабильности не было дальнейшей видно. До этого по минимуму выплатили 24 рубля. В 12 году 99 рублей да и в 2014 национализацию провели, отняли у Системы. Если бы этого не было, преф 2000 тогда прошел бы
Есть ощущения что в боковик ляжем как на 1200-1250. Тут на 1450 фибо проходят, на 1470 капитон, 1487 - хай года. Кукл может опять помурыжить
.......для более серьезного движения наверх уже нужна конкретика,.....желательно положительная от СД ...........просто ожидания уже выбрали весь потенциал поста.
Есть ощущения что в боковик ляжем как на 1200-1250. Тут на 1450 фибо проходят, на 1470 капитон, 1487 - хай года. Кукл может опять помурыжить
.......для более серьезного движения наверх уже нужна конкретика,.....желательно положительная от СД ...........просто ожидания уже выбрали весь потенциал поста.
Ну так минфин 153 рубля, избушки 174 рубля. Вполне конкретные цифры Есть повод перехай на 1500-1515 поставить. Тем более ВТБ 1550 за 29 дней обещал.
........ну полторы штуки для такой папиры это не серьезно ,.......тут уж хотя 1600-1700 рассматривать,............хотя 1500 знаковый и трудный рубеж, думаю долго проторговывать будем,....имхо
........ну полторы штуки для такой папиры это не серьезно ,.......тут уж хотя 1600-1700 рассматривать,............хотя 1500 знаковый и трудный рубеж, думаю долго проторговывать будем,....имхо
1500 кстати можем легко пройти, но 1440-1490 можем долго идти. А может и наоборот, за день перехай устроить, а потом смотреть как народ фиксится и (или) шорты одевает.
По нефти пробили важный уровень сопротивления, вчера вышли данные по нефти от API (раз в неделю выдают собираемый прогноз) Crude+3.097MM ,Gasoline -1.575MM ,Distillate +2.029MM ,Cushing +1.216MM Запасы растут, сегодня будет еще отчет от управления энергетической информации EIA, если больших расхождений не будет нефть может ускорится вниз. Индекс РТС глядя на нефть снижается, Рубль стал подниматься. Как бы не говорили что прямой корреляции с нефтью нет, но наш в рынок целом все одно зависим от нефти. Если рынок начнет корректироваться, башнефть будет корректироваться тоже. До каких уровней пока не ясно. Ну и на цену естественно будет влиять новостной фон.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.