Из акций к покупкам можно рекомендовать бумаги "Башнефти" (об.), "РусГидро" и ГМК "Норильский никель". Их цены пробивают локальные максимумы и формируют среднесрочные восходящие тренды. https://www.finam.ru/analysis/marketnews/segodn...
Про СпецДивы от БКС Добрый день, а кому по суду с АФК "Система" достанутся деньги? Роснефти или Бишнефти? И какие планы/ожидания на спецдивиденды - будут ли, сколько, когда? БКС Экспресс 10.10.2017 11:55 Василий Карпунин Выплата пойдет к Башнефти, а Роснефть является контролирующим акционером этой компании. О спецдивидендах пока говорить рано. Судебные процедуры еще не завершены и конечная сумма может меняться. Тем не менее, наверняка всю сумму потенциальных средств от Системы Башнефть не будет перераспределять среди акционеров. Скорее всего, на спецдивиденды пойдет лишь часть - тут решение на стороне Роснефти. Ясность в этом вопросе, вероятно, появится в 1-2 кварталах следующего года.
Про преф 09.10.2017 13:13 Здравствуйте.Какие цели по Башнефти преф до конца года? администратор сайта 10.10.2017 07:26 Администратор Не исключаем, что бумаги могут приблизиться к сопротивлению в район 1500 руб.
Про преф 09.10.2017 13:13 Здравствуйте.Какие цели по Башнефти преф до конца года? администратор сайта 10.10.2017 07:26 Администратор Не исключаем, что бумаги могут приблизиться к сопротивлению в район 1500 руб.
А мне кажется в легком плюсе закроемся. +2...3 рубля. Вон уже по 3600 стали появляться.
Крупные игроки переваривают случившееся, и обдумывают дальнейшие шаги
Дивы минимум 164 в декабре, Башкирия без согласования с Роснефтью в бюджет цыфирь не вбивает, это не серьёзно. Кто не успел купить по 1000-1400 будет покупать по 1600 и выше. Дивгэп закроют быстро, недели за две, в обычке за неделю. Рекомендую идти на дивы, на дивгэпе все откупить не успеют.
Читаю терминал Альфы. Один магедон про Башпреф. Когда росли по 50 рублей в день -все отлично было. Стоило пустить соплю и все понеслось. Сильно похоже всех Капитон напугал
Доходы РФ от экспорта нефти в январе-августе выросли на 32%, до $60,7 млрд - ФТС
МОСКВА, 10 окт /ПРАЙМ/. Доходы России от экспорта нефти в январе-августе 2017 года выросли на 31,9% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составили 60,7 миллиарда долларов, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы (ФТС).
Читаю терминал Альфы. Один магедон про Башпреф. Когда росли по 50 рублей в день -все отлично было. Стоило пустить соплю и все понеслось. Сильно похоже всех Капитон напугал
Дивы минимум 164 в декабре, Башкирия без согласования с Роснефтью в бюджет цыфирь не вбивает, это не серьёзно. Кто не успел купить по 1000-1400 будет покупать по 1600 и выше. Дивгэп закроют быстро, недели за две, в обычке за неделю. Рекомендую идти на дивы, на дивгэпе все откупить не успеют.
благодаря фишеру и фск я в курсе как роботы стаканники реагируют потому после моей заявки они пошли по своему алгоритму отработанному если видят заявку большую на продажу они считают что это лонгуст выходить собирается и идут вниз чтобы он не вышел/либо вышел по худшей цене
но после такого пролива их в ручном режиме направили снова на север значит дядя за спиной акция под ручным контролем
и цель там будет иная иначе бы от завала не оправились и пошли бы на юга
Ты не плиты ставь, а айсберги. И вообще, дай прибыли расти. Принесло же тебя на нашу голову. Всю игру портишь.
что касается айсбергов 1) я поставил объем в стакан и он был в невидимой части для большинства (кроме брокера/мм и их изб) 2) айсберг - это самая примитивная заявка, система ее видит, а общий объем все равно появляется в таблице параметров 3) я говорил, что мы все на крючке. Все наши позы сливают, поэтому, я никогда не выставляю никаких заявок в систему, а работаю по факту. Сейчас я ее выставил и мы увидели результат. Для них я всегда неожиданность, они не знаю когда я войду или выйду, потому машинка беснуется. 4) я довольно долго и большими объемами игрался в таблице в спросе и предложении, cистема четко видит СВОЙ-ЧУЖОЙ, такие пироги...
Когда произошел этот пролив по Башне, то Аэрофлот и ММК в рост резво пошли, а это две моих крупных шортовых позиции. Они стали давить портфель в моменте. У меня давно на нем зеркалочка стоит, в портфеле 15 бумаг часть из них в шорте/часть в лонге и месяцами портфель держат тупо на одном уровне, повышая и понижая в противовес бумаги, только чтобы доить на комиссию. Уничтожить им меня не получается, вовремя понял гнилую систему, но по максимому не дать заработать, это пожалуйста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.