благодаря фишеру и фск я в курсе как роботы стаканники реагируют потому после моей заявки они пошли по своему алгоритму отработанному если видят заявку большую на продажу они считают что это лонгуст выходить собирается и идут вниз чтобы он не вышел/либо вышел по худшей цене
но после такого пролива их в ручном режиме направили снова на север значит дядя за спиной акция под ручным контролем
и цель там будет иная иначе бы от завала не оправились и пошли бы на юга
Поздры всех кто в акциях! Но ) судя по стакану Кукл показывает своими большими 3-мя лотами 1000, 6500, 1800 что якобы собирается покупать, но ИМХО развод, цену гонит вверх что бы инвесторы покупали на хаях, он тем временем раздает небольшими порциями. По технике дошли до лини сопротивления,... Просто аккуратнее будьте, коррекция может наступить неожиданно. ИМХО.
благодаря фишеру и фск я в курсе как роботы стаканники реагируют потому после моей заявки они пошли по своему алгоритму отработанному если видят заявку большую на продажу они считают что это лонгуст выходить собирается и идут вниз чтобы он не вышел/либо вышел по худшей цене
но после такого пролива их в ручном режиме направили снова на север значит дядя за спиной акция под ручным контролем
и цель там будет иная иначе бы от завала не оправились и пошли бы на юга
Ты не плиты ставь, а айсберги. И вообще, дай прибыли расти. Принесло же тебя на нашу голову. Всю игру портишь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.