Как говорил кто-то здесь из форумчан: продавать сейчас Башнефть преф, как отстоять 5 часов в очереди в дисней-лэнд и, не выдержав, уйти за 5 минут до ее окончания.
Кому преф... кому обычки... Кому нравится кукляру насаживать... будет продолжать гнобить и покупать обычку.... А куда он денется против толпы? На 1940-1970... также сопротивлялся.... В общем экстремалы, и удалые ребята и девчонки, сегодня надо надавить посильнее на кукла... и 2200 он сдаст свои позиции....
потому рост на низких/полном отсутствии объемов = раздача этим сейчас и занимается КУХАРКА
я не в части Башнефти говорю я в целом по рынку
объемы еще явно не зашли их видимо ожидают это мы сразу увидим
я пристально наблюдаю с 05 числа за поведением Башнефти пока не понимаю до конца этого явления но думаю развязка близка и думается мне что все будет достаточно прозаично
этот рост вряд ли инициирован шортилами но среди моих знакомых есть пара человек которые накануне роста слили свои пакеты
слежу за развитием событий все очень интересно правда у меня вся система ревет за коррекцию
А почему вы показываете конец 16-ого года? Да с ноября объёмы больше чем сейчас, но и сейчас еще не ноябрь и декабрь, а в октябре 16-го объемы такие же маленькие, что и сейчас.
ОНФ составил рейтинг закупаемых для госкомпаний сверхдорогих машин
Два представительских Mercedes-Benz S-500 стоимостью 8,4 млн и 7,7 млн руб. приобрели Самарская сетевая компания и «Башспирт», 100% акций которой принадлежат Минземимуществу Республики Башкортостан.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.