Интересно, а по чем будет преф и обычка при дивах 74 руб по уставу?
Зависит от того, какие отчёты и КУДА прибыль ушла. Если в роснефть, то преф - около 1000рублей, обычка также на дно. Если на инвестиции реальные, то ну 1400-1500 преф точно стоить будет, обычка тоже 2200-2400.
Худший сценарий - низкие дивиденды и перекачка бабла в Роснефть, с кидаловом акционеров кроме Башкирии. Тогда будет армагеддон.
В алросе собрана. Если не будет развода, куплю башнефть после дивгэпа спустя просадку.
Тут мой мозг сломался. Зачем? Сами себе противоречите, рост до 1700 прогнозируете. Купите по 1430, продайте по 1700. После гэпа снова с большем объеме откупите. Ведь понятно было что от налогов ушли.
Ну может прикуплю префа) щас разгон только идёт. В Алросе гэп не закрыт, я в этом году на закрытиях гэпа неплохо играю. Оно как-то надёжнее, а на префе будут танцы на 1500 на 1600.... Если гэп не закрывается, значит компания говно, в остальных случаях все акции закрывают гэп в нормальные сроки.
Да ты что? Если бумага растёт и кто-то деньги получает, значит гораздо больше денег кто-то теряет... В США тонны шортят s&p каждый год, не только физики - инвестфонды шортят и сливаются
P.S. Если я брежу, то это раздача, т.е. продают акции дуракам в маржу брокеры, с целью залить на 1000-1200 на нулевых дивидендах. Отчасти поэтому я тут не спешу играть.
Да ты что? Если бумага растёт и кто-то деньги получает, значит гораздо больше денег кто-то теряет... В США тонны шортят s&p каждый год, не только физики - инвестфонды шортят и сливаются
P.S. Если я брежу, то это раздача, т.е. продают акции дуракам в маржу брокеры, с целью залить на 1000-1200 на нулевых дивидендах. Отчасти поэтому я тут не спешу играть.
"Продают акции дуракам в маржу брокеры, с целью залить на 1000-1200 на нулевых дивидендах." С этим я согласен на 100%, но именно поэтому !!! я здесь и играю. Завтра начну выходить . Озолотились и хватит
"Продают акции дуракам в маржу брокеры, с целью залить на 1000-1200 на нулевых дивидендах." С этим я согласен на 100%, но именно поэтому !!! я здесь и играю. Завтра начну выходить . Озолотились и хватит
Если раздачи нету "инвесторам" и раздачи нету "шортунам", то откуда рост? Кто-то покупает же -значит ему продают, а если продать некому, значит уже раздали шортунам всё, что требовалось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.