Нет нет...мне не понятен посыл в мою сторону, пока все, что я говорю сбылось, может и не было в вашу сторону лестных возгласов, но я безошибочно определила, что вы не своими деньгами распоряжаетесь, а под управлением и что будете продавать убыточную позу до конца октября, так как потом объявят дивы по обычке и преф потом вообще будет трудно продать... так что не надо меня сбрасывать со счетов!!!
Что же Вы такое едите)))
6.13. Если сумма дивидендов, выплачиваемая Обществом по каждой обыкновенной акции в определенном году, превышает сумму, подлежащую выплате в качестве дивиденда по каждой привилегированной акции, размер дивиденда по привилегированным акциям должен быть увеличен до размера дивиденда, выплачиваемого по обыкновенным акциям. http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx...
Не надо сюда это постить постоянно. Есть мнение Игоря о ненадобности префов и их не будет и дивы по ним не заплатят, тем более на них уже заплатили 10 копеек, вам что мало???))))
6.13. Если сумма дивидендов, выплачиваемая Обществом по каждой обыкновенной акции в определенном году, превышает сумму, подлежащую выплате в качестве дивиденда по каждой привилегированной акции, размер дивиденда по привилегированным акциям должен быть увеличен до размера дивиденда, выплачиваемого по обыкновенным акциям. http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx...
Не надо сюда это постить постоянно. Есть мнение Игоря о ненадобности префов и их не будет и дивы по ним не заплатят, тем более на них уже заплатили 10 копеек, вам что мало???))))
Уважаемая Ася, раскройте механизм ликвидации префов.
Уважаемая Ася, раскройте механизм ликвидации префов.
В этом году , когда назначат одинаковые дивы, ржачь над Асей будет полный. Дивы то на префа назначат точно такие же, как на обычку - рубль в рубль, копейка в копейку, а префа 10 копеек уже получили летом, обычка не получала и уже не получит их никогда.
Поэтому обычке Башнефти в будущем уже никогда не догнать префа Башнефти по общим полученным дивидендам. А Ася у нас будет на форуме после этого "владелица второсортной бумаги".
В ближайшие календарный год - полтора - два светят значительные дивидендные выплаты. И они не будут разовыми. Это важно.
Только в префах на два года загадывать нужно с оглядкой. Устав не Библия, за это время могут переписать. Прецедентов достаточно. Положение о див. политике только в 2016 г. переписывали и Система и МТС и Сургут и др. (без ущерба для акционеров). Но самая интересная ситуация была в гос. Транснефти. Ранее у ТРН был типовой устав, в котором было написано, что дивы по префам не могут быть меньше, чем по обычке (так же, как сейчас в БН). Устав переписали, этот пункт убрали и дивы за 2013 по префам были в 2 раза , а за 2015 в 2,5 раза ниже, чем по обычке. Беготня мажора в префах ТРН по судам результата не дала. Так что в дальнейшем в префах Башнефти нужно держать руку на пульсе. Я даже уверен, что такие попытки будут, ведь правительство Башкирии, сидя в обычке, при этом не пострадает, если госы начнут перетягивать одеяло на себя.
Капитошка, ну какой у вас портфель, упасите боже один детский лепет
У Вас 13 сообщений за 9 месяцев 2017 г. 90% - троллинг одного человека. Вам это зачем?
А для чего энтропию плодить то? Почитать мне хватает нескольких людей: Кастор, Дока, Башкир, Асса, Арон Так как мой долгосрочный пакет это BANEP, MRKP, MRKС
По этим трем бумагам - больше инфы не собрать и нового я написать ничего не смогу к сожалению.
Иногда спекульнуть на скуку у меня: GAZP, SBER Но все это в рамках 3-6 месяцев(SBER), (6-18 GAZP) и обсуждать тут нечего, чистая спекуляция от перепроданности бумаг. SBER - бы вообще держал постоянно, если бы не видел в BANEP и MRKP кратный рост в самое ближайшее время. GAZP - только в случае войны будет хорошей историей, я в это так-же достаточно сильно верю - по этому разместил там пакетик.
Итого читаю две ветки - эту и mrkp.
Комментировать вызываюсь как и написал выше - только кратный бред, который мне лично достаточно противно читать.
А теперь посмотрите. Ветеран старый человек* на стороне ММ, я ему ничего не сделал и он пишет сразу гадости. Давно меня заприметил. С тетя Асей все понятно, даже останавливаться не буду. Вот сейчас пользователь* рейтингом 4 и снова обо мне. Ну Кастор взрослый мужчина, даже оказывается дети есть, но и моя персона ему покоя не дает. Просто мысли в слух. А ведь я с вами просто делюсь информацией и в карман ваш не лезу. Слава богу, что вы есть. Хайп лишь помогает мне. Говорил же ранее, работайте умнее. Игнорируйте меня, но нет же. Удачи вам в вашей нелегкой работе.
Капитон Я не старый , а пожилой ! Пожил и повидал мама не горюй Но что ты и кто загадка , да Бог с ней , живи обещаю больше нищипать А ответь ? Об заклад че не ударился
Там инвестиции в мужиков с клюшками. Около 2,5 ярдов в год.
Есть таков вариант: строительство объектов - отдаешь 5 ярдов на это вместо дивов которые ждут, вымораживаешь цену бумаги в ноль, выкупаешь, избавляешься от миноров как в ТНК, потихоньку, делаешь принудительный выкуп. Качаешь дивы.
Полная ерунда. Сечин ясно сказал что миноров не обидит. Кстати в ТНК по закону он не обязан был выкупать, Фридман схему с офшором замутил а сечин виноват? Принудительный по префам невозможен. Заканчивай троллить
В этом году , когда назначат одинаковые дивы, ржачь над Асей будет полный. Дивы то на префа назначат точно такие же, как на обычку - рубль в рубль, копейка в копейку, а префа 10 копеек уже получили летом, обычка не получала и уже не получит их никогда.
Поэтому обычке Башнефти в будущем уже никогда не догнать префа Башнефти по общим полученным дивидендам. А Ася у нас будет на форуме после этого "владелица второсортной бумаги".
Есть таков вариант: строительство объектов - отдаешь 5 ярдов на это вместо дивов которые ждут, вымораживаешь цену бумаги в ноль, выкупаешь, избавляешься от миноров как в ТНК, потихоньку, делаешь принудительный выкуп. Качаешь дивы.
Полная ерунда. Сечин ясно сказал что миноров не обидит. Кстати в ТНК по закону он не обязан был выкупать, Фридман схему с офшором замутил а сечин виноват? Принудительный по префам невозможен. Заканчивай троллить
Я не троллю. Невозможен почему? Потому, что РН не может собрать на себя и аффилированных лиц бумагу для консолидации?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.