1470. Но я думаю можно брать 1450-1470 в уме. А вообще, в этом промежутке много чего. Если пройдем - дальше только лонг.
Башнефть, как ни странно, хорошо по стакану торгуется. В том плане, что нету каких-то явных кукло-мм заявок. Отбились от крупной заявки - продаю, откупаюсь на 10р ниже.
До 1650 можем спокойно проскочить без торможений. Дальше будет зависеть от рынка и скорости, с которой появятся рекомендации. В интересах менеджеров не затягивать, а быстренько опубликовать дивы, чтобы поддержать рост капы. Будем надеяться, что они и сами это понимают.
Кстати - какие мысли о потенциальном повторении Февральской коррекции?
Напомните, на чем была февральская коррекция? Сейчас-то есть интрига о предстоящем СовДире и рекомендациях об обещанных менеджментом выплат диидендов за 2016 и часть за 2017. Налоговая льгота, как написала в своем блоге Лариса Викторовна Морозова, начинается с 13 октября 2017. Т.е. налоги Роснефти за покупку акций Башнефти уже платить не придется. Потому-то и были символические 10 копеек. Сейчас платить уже можно. На том и были обещания. Вы уверены, что Сечин трепло и обманщик? Я думаю, что нет. Это ударит по его репутации приближенного к царю. И дело не в Хамитове, который недавно в Кремле с Путиным встречал принца из Арабских Эмиратов (у Хамитова большие связи с ОАЭ, он нужен!). Дело в самой зажиточной Башкирии ( как и Татарстан, кстати), которую он ВО-ВТОРОЙ РАЗ, но уже без объяснений, может подвести с миллиардами дивидендов, так нужных для финансирования республики??? Уже озвучены цифры, уже написаны статьи расходов на будущий год под эти 12-13 миллиардов! Вы представляете, ЧТО за государственный скандал будет???
Напомните, на чем была февральская коррекция? Сейчас-то есть интрига о предстоящем СовДире и рекомендациях об обещанных менеджментом выплат диидендов за 2016 и часть за 2017. Налоговая льгота, как написала в своем блоге Лариса Викторовна Морозова начинается с 13 октября 2017. Т.е. налоги Роснефти за покупку акций Башнефти уже платить не придется. Потому-то и были символические 10 копеек. Сейчас платить уже можно. На том и были обещания. Вы уверены, что Сечин трепло и обманщик? Я думаю, что нет. Это ударит по его репутации приближенного к царю. И дело не в Хамитове, который недавно в Кремле с Путиным встречал принца из Арабских Эмиратов (у Хамитова большие связи с ОАЭ, он нужен!). Дело в самой зажиточной Башкирии ( как и Татарстан, кстати), которую он ВО-ВТОРОЙ РАЗ, но уже без объяснений, может подвести с миллиардами дивидендов, так нужных для финансирования республики??? Уже озвучены цифры, уже написаны статьи расходов на будущий год под эти 12-13 миллиардов! Вы представляете, ЧТО за государственный скандал будет???
скандал, дану..... Референдум по отделению Башкирии, и повторная национализация башнефти , после такого Сечина посодют не то что за решётку но и на кол
Вы случаем в БКС не подрабатываете? Грамотно их цифирь обосновали. Спасибо большое!
Плюсы быстро закончились на сегодня. Нет, не в БКС, к сожалению. Там, наверно, платят нехило аналитикам. От полумиллиона рублей в месяц. Я бы согласился. Я пока на бюллетне дома еще пару дней. Вот и торчу на форуме. Я музыкант по профессии. Но ничто финансовое мне не чуждо!
Напомните, на чем была февральская коррекция? Сейчас-то есть интрига о предстоящем СовДире и рекомендациях об обещанных менеджментом выплат диидендов за 2016 и часть за 2017. Налоговая льгота, как написала в своем блоге Лариса Викторовна Морозова начинается с 13 октября 2017. Т.е. налоги Роснефти за покупку акций Башнефти уже платить не придется. Потому-то и были символические 10 копеек. Сейчас платить уже можно. На том и были обещания. Вы уверены, что Сечин трепло и обманщик? Я думаю, что нет. Это ударит по его репутации приближенного к царю. И дело не в Хамитове, который недавно в Кремле с Путиным встречал принца из Арабских Эмиратов (у Хамитова большие связи с ОАЭ, он нужен!). Дело в самой зажиточной Башкирии ( как и Татарстан, кстати), которую он ВО-ВТОРОЙ РАЗ, но уже без объяснений, может подвести с миллиардами дивидендов, так нужных для финансирования республики??? Уже озвучены цифры, уже написаны статьи расходов на будущий год под эти 12-13 миллиардов! Вы представляете, ЧТО за государственный скандал будет???
скандал, дану..... Референдум по отделению Башкирии, и повторная национализация башнефти , после такого Сечина посодют не то что за решётку но и на кол
Революция Февральская перейдет в Октябрьскую и большевики окончательно и бесповоротно победят точка .
Сечин - друг Путина со студенческой скамьи. А царь своих не сдает!!!
Революция Февральская перейдет в Октябрьскую и большевики окончательно и бесповоротно победят точка .
Вы случаем в БКС не подрабатываете? Грамотно их цифирь обосновали. Спасибо большое!
Плюсы быстро закончились на сегодня. Нет, не в БКС, к сожалению. Там, наверно, платят нехило аналитикам. От полумиллиона рублей в месяц. Я бы согласился. Я пока на бюллетне дома еще пару дней. Вот и торчу на форуме. Я музыкант по профессии. Но ничто финансовое мне не чуждо!
Сечин - друг Путина со студенческой скамьи. А царь своих не сдает!!!
значит он не будет заниматься ерундой, а значит дивы будут
В передаче РБК говорили на прошлой неделе. Они хоть и трепачи, но иногда верю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.