Поздры всех кто в акциях! Но ) судя по стакану Кукл показывает своими большими 3-мя лотами 1000, 6500, 1800 что якобы собирается покупать, но ИМХО развод, цену гонит вверх что бы инвесторы покупали на хаях, он тем временем раздает небольшими порциями. По технике дошли до лини сопротивления, нефть себя чувствует "не очень", фьючерс на индекс РТС падает, Голубые - Сбер и Газпром скорее снижаются чем растут. Я честно, буду рад если все кто в бумагах поднимут еще несколько %. Просто аккуратнее будьте, коррекция может наступить неожиданно. ИМХО.
Минфин даст "Роснефти" налоговый вычет по Самотлору - замминистра Трунин
МОСКВА, 9 окт /ПРАЙМ/. Минфин предоставит "Роснефти"<ROSN> инвестиционный стимул по налогу на добычу полезных ископаемых для Самотлорского месторождения в виде налогового вычета, такой механизм предусмотрен в Налоговом кодексе, заявил журналистам замглавы Минфина Илья Трунин.
Минфин РФ и "Роснефть" в пятницу сообщили, что согласовали льготу Самотлорскому месторождению, в результате чего ежегодное снижение по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для него составит 35 миллиардов рублей в год на срок 10 лет. Планируется, что этот механизм будет введен в действие с 1 января 2018 года.
Самотлор — одно из старейших эксплуатируемых месторождений в России; расположено в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, было открыто и введено в эксплуатацию в 1960-х годах. С начала разработки месторождения добыча составила около 2,7 миллиарда тонн нефти. Пик добычи пришелся на 1980-е годы, затем она постепенно снижалась.
"Будет налоговый вычет. Схему предполагаем точно такую же, как сейчас установлено статьей 343.2 Налогового кодекса, специальные налоговые вычеты, когда с каждой тонны добытой нефти налог уменьшается на определенную величину. Есть такой механизм в кодексе, предполагается распространить", - сказал Трунин журналистам.
По словам замминистра, вопрос о возможности распространения подобной льготы для других компаний будет обсуждаться. "Пока не обсуждали, будем обсуждать. Мы не можем всех сразу, но будем смотреть", - сказал Трунин.
Замглавы Минфина заявил, что министерство надеется на прирост добычи на Самотлоре в скором времени за счет новых инвестиций в бурение новых скважин. "Исходя из общей логики, я не знаю схему разработки конкретно именно этого месторождения, но обычно на месторождениях с развитой инфраструктурой новые скважины, если они грамотно пробурены, достаточно быстро дают дополнительную добычу... Я думаю, период будет не очень большой", - заключил он.
судя по стакану Кукл показывает своими большими 3-мя лотами 1000, 6500, 1800 что якобы собирается покупать, но ИМХО развод, цену гонит вверх что бы инвесторы покупали на хаях
судя по стакану Кукл показывает своими большими 3-мя лотами 1000, 6500, 1800 что якобы собирается покупать, но ИМХО развод, цену гонит вверх что бы инвесторы покупали на хаях
ИМХО развод, цену гонит вверх что бы инвесторы покупали на хаях, он тем временем раздает небольшими порциями. П
Хаи -это 1800-2000 за акцию. А 1400... Эта так, хаишки местного значения. У БКС цель 1550 пока. Зачем дергаться? Он, пока не выполнит цель, не выпустит из рук. У Промсвязьбанка цель 1856. Вот это хай так хай! ПСБ послабее будет. Ваши страхи касаются внутридневных или краткосрочных спекуляций. Но недостойно здравомыслящего инвестора хотя бы на месяц-полтора!!!
ИМХО развод, цену гонит вверх что бы инвесторы покупали на хаях, он тем временем раздает небольшими порциями. П
Хаи -это 1800-2000 за акцию. А 1400... Эта так, хаишки местного значения. У БКС цель 1550 пока. Зачем дергаться? Он, пока не выполнит цель, не выпустит из рук. У Промсвязьбанка цель 1856. Вот это хай так хай! ПСБ послабее будет. Ваши страхи касаются внутридневных или краткосрочных спекуляций. Но недостойно здравомыслящего инвестора хотя бы на месяц-полтора!!!
А вы не сталкивались с тем, как бкс отменяет цели?)
Сейчас практически все фонды, брокеры, аналитики и частные трейдеры сходятся в том, что держать до 1550 хотя бы. Кукл, вероятно, либо сам ориентируется на ту же цифру и не видит смысла трясти стакан, либо понимает, что даже его сил против такого стада не хватит.
Как только увидим боковик или падение на очень больших объёмах (хотя бы 200к в сутки) - вот тогда можно уже подумать о фиксации, хотя бы частично
Сейчас практически все фонды, брокеры, аналитики и частные трейдеры сходятся в том, что держать до 1550 хотя бы. Кукл, вероятно, либо сам ориентируется на ту же цифру и не видит смысла трясти стакан, либо понимает, что даже его сил против такого стада не хватит.
Как только увидим боковик или падение на очень больших объёмах (хотя бы 200к в сутки) - вот тогда можно уже подумать о фиксации, хотя бы частично
Ему неловко, что испугался и сыграл в угадайку. Кто же на растущем тренде шортит???? Сбер вас ничему не научил??? Теперь, конешнааа, будут оправдания про БКС и отмену целей у кого-то. Все. Поздравляю с убытком! А мы уж как-нибудь без Вас и Ваших страхов теперь. Мы, мелкие рыбешки, примкнем к акулам, и поплывем с ними, пока они не накушаются. Будь то БКС, то ШМЭКАЭС...
так тебя вышибло по стопу,ПИСК?...ой,прости,РИСК....из,шорта,в смысле?
Ему неловко, что испугался и сыграл в угадайку. Кто же на растущем тренде шортит???? Сбер вас ничему не научил??? Теперь, конешнааа, будут оправдания про БКС и отмену целей у кого-то. Все. Поздравляю с убытком! А мы уж как-нибудь без Вас и Ваших страхов теперь. Мы, мелкие рыбешки, примкнем к акулам, и поплывем с ними, пока они не накушаются. Будь то БКС, то ШМЭКАЭС...
Вообще меня вышибло по стопу и перевернуло на 1400, ошибки случаются) Фиксировться буду на 1450-1460. Отобью потерянное с небольшим плюсом и снова открою шорт пока дают. Не думаю, что ту массу что зашла на 1420-1500 выпустят. Вообще странная у вас позиция - страхи тут мои не причем. Я брал когда все сливали, и додержал до нормального куша. Сейчас буду потихоньку продавать когда все берут)
В сбере я никогда не шортил ибо это самоубийство. А вот из сургута вышел с прибылью. Тут скорее Сургут прошлогодний, чем Сбер. Вопрос от какого уровня пойдет обвал и отмена цели БКС. Предположу что по сценарию прошлого декабрь-февраль. Тогда много разговоров про тренд было.
Вообще меня вышибло по стопу и перевернуло на 1400, ошибки случаются) Отобью потерянное с небольшим плюсом и снова открою шорт пока дают. Вообще странная у вас позиция - страхи тут мои не причем. Я брал когда все сливали, и додержал до нормального куша. Сейчас буду потихоньку продавать когда все берут)
В сбере я никогда не шортил ибо это самоубийство. А вот из сургута вышел с прибылью. Тут скорее Сургут прошлогодний, чем Сбер. Вопрос от какого уровня пойдет обвал и отмена цели БКС. Предположу что по сценарию прошлого декабрь-февраль. Тогда много разговоров про тренд было.
Вообще меня вышибло по стопу и перевернуло на 1400, ошибки случаются) Отобью потерянное с небольшим плюсом и снова открою шорт пока дают. Вообще странная у вас позиция - страхи тут мои не причем. Я брал когда все сливали, и додержал до нормального куша. Сейчас буду потихоньку продавать когда все берут)
При дивах меньше 100 руб где будет бумага?) Именно такого цинизма стоит ожидать от Роснефти. Я помню про ожидания Башкирии. Но все помнят, что идет борьба за власть в регионе?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.