тогда уж лучше перед отсечкой дивной сваливать при таком потходе я свои башпрефа вообще продавать лет три - пять лет точно не собираюсь доля в депо комфортная сплю спокойно. Дивов больше 150 осенью не прогнозирую если что не меньше 130 уже нормально, все что выше отлично тут ведь самое главное чтобы они были эти дивы и желательно не 10 копеек а там пока у республики папир есть дивы будут и в дальнейшем иначе смысл папир республике держать
тогда уж лучше перед отсечкой дивной сваливать при таком потходе я свои башпрефа вообще продавать лет три - пять лет точно не собираюсь доля в депо комфортная сплю спокойно. Дивов больше 150 осенью не прогнозирую если что не меньше 130 уже нормально, все что выше отлично тут ведь самое главное чтобы они были эти дивы и желательно не 10 копеек а там пока у республики папир есть дивы будут и в дальнейшем иначе смысл папир республике держать
Прикольную голосовалку НРД запилил http://www.moex.com/n16907/?nt=106 Через портал госуслуги за минуту зашел и проголосовал за промежуточные дивы моськи. Теперь можно участвовать в собраниях из любой точки земли (конечно при наличии тырнета). Раньше никак не получалось на собраниях быть, времени не было. Самое интересное - по анкете на портале госуслуг НРД мгновенно определил мое количество акций. Значит реально там они на учете, получается не может брокер ими просто так крутить. Было бы круто, если и в Башнефти можно будет так голосовать ( пока только Сбер, моська и КАМАЗ). Понятно, что миноры с обычкой ничего не решают, но все равно приятно.
Получаешь в декабре . отсечка в конце октября до середины ноября ориентировочно.😂
Думаю не так. В октябре отчет во 2 половине месяца, после него СД - конец октября - начало ноября. Потом ВОСА - конец ноября- начало декабря. Отсечка в декабре. Дивы к НГ. Норка и Лукум так отсекается в 20 числах декабря. Всем доброе утро.
Прикольную голосовалку НРД запилил http://www.moex.com/n16907/?nt=106 Через портал госуслуги за минуту зашел и проголосовал за промежуточные дивы моськи. Теперь можно участвовать в собраниях из любой точки земли (конечно при наличии тырнета). Раньше никак не получалось на собраниях быть, времени не было. Самое интересное - по анкете на портале госуслуг НРД мгновенно определил мое количество акций. Значит реально там они на учете, получается не может брокер ими просто так крутить. Было бы круто, если и в Башнефти можно будет так голосовать ( пока только Сбер, моська и КАМАЗ). Понятно, что миноры с обычкой ничего не решают, но все равно приятно.
спасибо за информацию. тоже зашел, авторизовался через госуслуги и проголосовал. красота! до чего техника дошла (с) вот бы все эмитенты стали такое поддерживать..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.