Добрый день, Ваше мнение, на каком уровне цены, стоит фиксировать результат по бумагам: Башнефть ап; РусГидро; Газпром; Лукойл. эксперт БКС Экспресс 28.08.2017 11:37 Константин Карпов Многое зависит от горизонта. Если краткосрочно, по Газпрому можно попробовать дождаться закрытия дивидендного гэпа. По Русгидро можно подождать 0,9/0,95 руб. По Лукойлу есть вероятность отскока от сопротивления 2940 руб., можно зафиксировать. Динамика Башнефти ап в какой-то степени будет зависеть от итогов Суда с Системой. В области 1450 руб. видится сильное сопротивление.
1450 по башнпр это 2 дня роста по 4,0% проще простого уже в сентябре
Не понятно, почему после этого заявления Хамитова префа ещё не 2000 руб. ???
Наверное, потому, что решает не Хамитов.
Миллиарды Системы конечно не помешают. Но и без них Префу прямая дорога ЧЕРЕЗ 2000 на Север Но думаю, текущие уровни все еще на столько интересны ММ для сбора бумаги, что он хочет здесь еще немного попылесосить. Фаза Разгона впереди Вот там и увидим +10 и больше процентов.... В день!
Хочу ездить в Крым через Чонгар и Армянск не покидая пределов РФ, на дивы от БН З.Ы. Это не беспредельная фантазия. Когда то только так и ездил на поезде не покидая пределов своей страны за 25 рэ, только на стипендию (БН тогда была, но акций не было чтобы купить). Пора кончать с этим самостийным балаганом. Кто там сказал - нет страны - нет проблемы? Обама?
Ну да, отобрать всю левобережную Украину со всеми заводами, шахтами и верфями. И Полякам вернуть часть Украины и чтобы санкции не только нам были.
Кастор Вы вернулись с отдыха? Преф сразу на север пополз
Наоборот, пока я отдыхал префа и выросли.
Прилетел в пятницу ночью, смотрю, а префа Башнефти уже 1313,5. Ноут с собой не брал. Принципиально. Как и говорил: "Приеду и 1200 уже не увижу наверно никогда". Так и случилось. Последние брал 11 августа:
У меня такое довольно часто бывает. Как то весной 2009 набрал Сбера по 14 рублей, прилетаю с лыж из Андорры через 2 недели, а Сбер уже 21 рубль . (ноут тоже не брал и котировки не смотрел)
В общем понял - надо мне почаще отдыхать и не пялиться в стакан.
В общем так: следущий рост Башнефти преф.-
1. В конце октябре на Кипр поеду к другу - 1500. 2. В декабре АльГардена, Альпы на лыжах - 2000.
Кастор Вы вернулись с отдыха? Преф сразу на север пополз
Наоборот, пока я отдыхал префа и выросли.
Прилетел в пятницу ночью, смотрю, а префа Башнефти уже 1313,5. Ноут с собой не брал. Принципиально. Как и говорил: "Приеду и 1200 уже не увижу наверно никогда". Так и случилось. Последние брал 11 августа:
У меня такое довольно часто бывает. Как то весной 2009 набрал Сбера по 14 рублей, прилетаю с лыж из Андорры через 2 недели, а Сбер уже 21 рубль . (ноут тоже не брал и котировки не смотрел)
В общем понял - надо мне почаще отдыхать и не пялиться в стакан.
В общем так: следущий рост Башнефти преф.-
1. В конце октябре на Кипр поеду к другу - 1500. 2. В декабре АльГардена, Альпы на лыжах - 2000.
ВВП вроде на выхи (скорее всего 1 сентября, в Башкирии как раз выходной) прилетает в Уфу, с заводов ребята сообщили. Их предупредили что скорее всего выдернут на работу. Открывают очистные сооружения. То то асфальт срочно доделывают. Может Царь что новое скажет. По идее с ИИС должен приехать, его же вотчина.
РФ и Саудовская Аравия выступают за продление соглашения ОПЕК+ до конца июня 2018 г - СМИ
МОСКВА, 28 авг /ПРАЙМ/. Россия и Саудовская Аравия выступают за продление соглашения по сокращению добычи нефти ОПЕК+ еще на три месяца - до конца июня 2018 года, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
"Ведущие нефтепроизводители Саудовская Аравия и Россия выступают за продление (действия - ред.) соглашения по сокращению нефтедобычи еще на три месяца, что приведет к тому, что сделка по добыче между ОПЕК и производителями, не входящими в ОПЕК, будет действовать до конца июня", - заявили источники
АФК "СИСТЕМА" СООБЩИЛА О НАСТУПЛЕНИИ 28 АВГУСТА ТЕХНИЧЕСКОГО ДЕФОЛТА ПО КРЕДИТНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ НА СУММУ, ЭКВИВАЛЕНТНУЮ 8,9 МЛРД РУБ 18:42 28.08.2017
АФК "СИСТЕМА" НАЗВАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ ТЕХДЕФОЛТА ФОРМАЛЬНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ, ЗАЯВИЛА О ВЫПОЛНЕНИИ ВСЕХ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ
АФК Систему рекомендую шортить до 5 рублей, преф башнефти покупать до 1500-1800. Имхо теперь система - главная какаха на рынке, необоснованно дорогая, а преф разгоняется только ещё.
АФК "СИСТЕМА" НАЗВАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ ТЕХДЕФОЛТА ФОРМАЛЬНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ, ЗАЯВИЛА О ВЫПОЛНЕНИИ ВСЕХ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ
АФК Систему рекомендую шортить до 5 рублей, преф башнефти покупать до 1500-1800. Имхо теперь система - главная какаха на рынке, необоснованно дорогая, а преф разгоняется только ещё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.