lf z r njve? xnj ghjgecnbnm hjcn d 100% d rjnjhjv edthty b gjlrhtgkty hfcxtnfvb b jgsnjv hflb dsdjlf rfgbkf c ,bhs;b c lj[jlyjcnm. 10% GJKYSQ ,htl
Показаны результаты по запросу да я к тому, что пропустить рост в 100% в котором уверен и подкреплен расчетами и опытом ради вывода капитала с биржи с доходностью 10% ПОЛНЫЙ бред
Зато Подарок себе Новогодний куплю!!! Привет Друг!!!
Показаны результаты по запросу да я к тому, что пропустить рост в 100% в котором уверен и подкреплен расчетами и опытом ради вывода капитала с биржи с доходностью 10% ПОЛНЫЙ бред
Зато Подарок себе Новогодний куплю!!! Привет Друг!!!
Привет Друг это я написал не свои мысли - это перевод транслита джи пи
Бегите пока дают. Выкуп по 16,73 руб цена выкупа 2017 год По вопросу № 6. Определить дату составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров Общества — 14.09.2017 года. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
По вопросу №15. 1.Определить (с учетом заключения независимого оценщика Калужской торгово-промышленной палаты № 2017_03-023 от 10.04.2017г.) следующую цену выкупа акций у акционеров ПАО «Калужская сбытовая компания», голосовавших против принятия решения об одобрении крупной сделки или не принимавших участие в голосовании по данному вопросу: — одна обыкновенная акция – 16 (шестнадцать) рублей 73 копейки. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
А вот свежая оценка к текущему выкупу Можете смело покупать по 22 руб и подавать к выкупу по 12,1 руб). Извините но это правда По вопросу 17. Утвердить АО «ЭКСПЕРТНАЯ СТРАХОВАЯ ОЦЕНКА» качестве независимого оценщика для определения рыночной стоимости акций, предъявляемых к выкупу акционерами, голосовавшими «против», либо не принимавших участие в голосовании по вопросу об одобрении крупной сделки. По вопросу 18. 1.Определить (с учетом заключения независимого оценщика АО «ЭКСПЕРТНАЯ СТРАХОВАЯ ОЦЕНКА» № 0194-08/2018 от 21 августа 2018г.) следующую цену выкупа акций у акционеров ПАО "Калужская сбытовая компания", голосовавших против принятия решения об одобрении крупной сделки или не принимавших участие в голосовании по данному вопросу: - одна обыкновенная акция – 12,10 (двенадцать рублей 10 копеек). http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
по 20,5 стоит лже лот на 100 лейте в него. Это обманщик. Он специально поддерживает. Вчера так же было по 15 . Он его уберет. Это разгоняла накажите его засадите его выше 20
Причина удаление у этого персонажа: не видит фактов.. я все выложил как есть. а он по 20,5 купить хочет). Значит купил акция пошла вниз и он начал сливать)
Причина удаление у этого персонажа: не видит фактов.. я все выложил как есть. а он по 20,5 купить хочет). Значит купил акция пошла вниз и он начал сливать)
ты в одной конторе с уралом работаешь??? иди в ролы выручай его)) его весь мир в угол забил и пи...т
я купил и буду сливать тебе на планке 10% профита нормалек
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.