Если стреляет до 40, в крайнем случае на 80 рублей!!!
с чего така яуверенность? в причине полуляма спроса на планке? или потому что она у тебя в портфеле самая прибыльная?
Информация для Общества Анонимных Алкоголиков состояние больного алкоголика Robin Good за 11 месяцев 2018 года
01 Калужский СК +60.80%(12.04%)
Увы сейчас я не тут не с Вами!!! Просто вывожу сейчас 50% Капитала с биржи!!! По этому тут пока без меня!!! Обидно что этот Рывок я не приму участия!!!!
с чего така яуверенность? в причине полуляма спроса на планке? или потому что она у тебя в портфеле самая прибыльная?
Информация для Общества Анонимных Алкоголиков состояние больного алкоголика Robin Good за 11 месяцев 2018 года
Увы сейчас я не тут не с Вами!!! Просто вывожу сейчас 50% Капитала с биржи!!! По этому тут пока без меня!!! Обидно что этот Рывок я не приму участия!!!!
если ты уверен зачем выводишь??? срочные траты возьми кредит под репо акций или просто кредит
если ты уверен зачем выводишь??? срочные траты возьми кредит под репо акций или просто кредит
В том то и дело, что с Нового Года я по моему плану (Согласно Кийосаки) Формирую 3 Фонда!!! А Кредиты я принципиально не беру отдавать свои деньги другим!!! Вот Фонд мой Сбережений будет для этого создан, сам у себя бабло буду занимать под 18%!!! Так там у меня по плану 90% будет доходность!!! А тут доходность согласно моего отчета всего 10.95%!!! А тут потом заработаю если что!!! Да и было у меня в Калужском вложено всего 5%!!! На той недели продал по 12.10, а брал по 12!!! Так что смысл покупать по 16 не вижу!!! А бумага у меня в плай-листе моем постоянно!!!
В том то и дело, что с Нового Года я по моему плану (Согласно Кийосаки) Формирую 3 Фонда!!! А Кредиты я принципиально не беру отдавать свои деньги другим!!! Вот Фонд мой Сбережений будет для этого создан, сам у себя бабло буду занимать под 18%!!! Так там у меня по плану 90% будет доходность!!! А тут доходность согласно моего отчета всего 10.95%!!! А тут потом заработаю если что!!! Да и было у меня в Калужском вложено всего 5%!!! На той недели продал по 12.10, а брал по 12!!! Так что смысл покупать по 16 не вижу!!! А бумага у меня в плай-листе моем постоянно!!!
ну и брет ты тут пишешь друг!!! а в другом месте этого форума пишешь про 40 что будет
о боже с ума сходит. Сам у себя занимать под % я такого не помню у Киосаки. Надо генерировать доходы а не заниматься пересчетом копеек. Тем более заняв у себя под 18% вы условно в одном месте завысите прибыль, а в другом увеличите расходы на сумму процентов, а выхлоп 0%. Ну бред). Интересно а если у вас будет убыток вы как поступите), забьете на это правило)
Не много его я переработал!!! 3 Фонда у меня уже есть, включая Медицинский фонд!!! И будет еще 3 фонда с Нового года!!! Фонды будут у меня расположены на Депозите в Фонде Сбережений под 6%!!! А то мой Медицинский фонд сейчас тупо лежит и бабло не приносит, а так доход пойдет!!! А если помнишь по Кийосаки Квадрант денежного потока!!! Я являюсь И (Инвестором)!!! И в Доходах будут у меня показываться Доходы по всем моим Фондам в качестве дохода!!! Так Мысли вслух!!!
Ну фонды создавать надо не спорю я так же делал прочитав его. Но точно не занимал внутри фондов под %. Насколько я помню там надо было просто выделить фонд инвестиций. Зачем вы тогда из фонда например здароохранения занимаете под %. Если вы просто можете из фонда здравоохранения выделить 10% на инвестиции и распределять потом доход. Потом забьете на все и не будете этой херней заниматься). Контролируйте расходы и доходы а остальное вам не нужно, а то будете как Плюшкин в одном кармане деньги делить
Ну фонды создавать надо не спорю я так же делал прочитав его. Но точно не занимал внутри фондов под %. Насколько я помню там надо было просто выделить фонд инвестиций. Зачем вы тогда из фонда например здароохранения занимаете под %. Если вы просто можете из фонда здравоохранения выделить 10% на инвестиции и распределять потом доход. Потом забьете на все и не будете этой херней заниматься). Контролируйте расходы и доходы а остальное вам не нужно, а то будете как Плюшкин в одном кармане деньги делить
Вот ваше сообщение о вашем профите на 17 ноября Привет!!! Я о ликвидности!!! А Профит у меня пока +7.94%!!! Это очень слабо. на грани фола. Лучше уделите больше внимания анализу акций, а то делить нечего будет
В принципе идею мою вкратце поняли!!! Проведу эксперимент и тут на этом сайте напишу о своих результатах!!!
о боже с ума сходит. Сам у себя занимать под % я такого не помню у Киосаки. Надо генерировать доходы а не заниматься пересчетом копеек. Тем более заняв у себя под 18% вы условно в одном месте завысите прибыль, а в другом увеличите расходы на сумму процентов, а выхлоп 0%. Ну бред). Интересно а если у вас будет убыток вы как поступите), забьете на это правило)
lf z r njve? xnj ghjgecnbnm hjcn d 100% d rjnjhjv edthty b gjlrhtgkty hfcxtnfvb b jgsnjv hflb dsdjlf rfgbkf c ,bhs;b c lj[jlyjcnm. 10% GJKYSQ ,htl
lf z r njve? xnj ghjgecnbnm hjcn d 100% d rjnjhjv edthty b gjlrhtgkty hfcxtnfvb b jgsnjv hflb dsdjlf rfgbkf c ,bhs;b c lj[jlyjcnm. 10% GJKYSQ ,htl
Показаны результаты по запросу да я к тому, что пропустить рост в 100% в котором уверен и подкреплен расчетами и опытом ради вывода капитала с биржи с доходностью 10% ПОЛНЫЙ бред
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.