Ну что ребят...оценили вашу папирку в 12 рубликов)))ой бегите бегите усе отседа))))шо же будет на открытии...Робин привет,надеюсь ты вчера полностью вышел
вопросу 18. 1.Определить (с учетом заключения независимого оценщика АО «ЭКСПЕРТНАЯ СТРАХОВАЯ ОЦЕНКА» № 0194-08/2018 от 21 августа 2018г.) следующую цену выкупа акций у акционеров ПАО «Калужская сбытовая компания», голосовавших против принятия решения об одобрении крупной сделки или не принимавших участие в голосовании по данному вопросу: — одна обыкновенная акция – 12,10 (двенадцать рублей 10 копеек). www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=0eAgptu9pEyJ3Mg-AnX1uog-B-B
вопросу 18. 1.Определить (с учетом заключения независимого оценщика АО «ЭКСПЕРТНАЯ СТРАХОВАЯ ОЦЕНКА» № 0194-08/2018 от 21 августа 2018г.) следующую цену выкупа акций у акционеров ПАО «Калужская сбытовая компания», голосовавших против принятия решения об одобрении крупной сделки или не принимавших участие в голосовании по данному вопросу: — одна обыкновенная акция – 12,10 (двенадцать рублей 10 копеек). www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=0eAgptu9pEyJ3Mg-AnX1uog-B-B
это не влияет на рост) но на планке я продам не буду лить по рынку
Ну что ребят...оценили вашу папирку в 12 рубликов)))ой бегите бегите усе отседа))))шо же будет на открытии...Робин привет,надеюсь ты вчера полностью вышел
он не в позиции этот робин
Главно что вы все покупаете...есть об кого крыться,безумцы
я весь вышел ... мне хватило ... если и дальше будете планковать - буду только рад но внутри дня на волатиле еще поинтрадею
На чем планковать ???вы хоть поняли причину ?)))
да поняли давно не планковала и примерно все лоси вс задерга 2016 вышли) отсюда отличная возмолжность дергать так то мазу подосрали куку ему завтра снова дергать придется на 40% чтобы выйти)))
да поняли давно не планковала и примерно все лоси вс задерга 2016 вышли) отсюда отличная возмолжность дергать так то мазу подосрали куку ему завтра снова дергать придется на 40% чтобы выйти)))
Ну сейчас только тупари покупают#пусть даже если мм и задернет на планку и сегодня!
я весь вышел ... мне хватило ... если и дальше будете планковать - буду только рад но внутри дня на волатиле еще поинтрадею
УВАЖУХА!!
вчера не стал писать - что тоже буду выходить - чтобы не сеять панику 11.12 взял на середине планки ... плюс каждый день интрадеил на волатиле - понижал среднюю ... в итоге 3 планки забрал ... я всегда - когда бумаги отстаиваются на лоях по пол года-год - начинаю тарить при взлете на больших оборотах (по сравнению с прошлыми оборотами) - особенно во время НГ Ралли ... рискую конечно ... бывают и фальстарты ... но их намного меньше - чем успешных входов ...
вчера не стал писать - что тоже буду выходить - чтобы не сеять панику 11.12 взял на середине планки ... плюс каждый день интрадеил на волатиле - понижал среднюю ... в итоге 3 планки забрал ... я всегда - когда бумаги отстаиваются на лоях по пол года-год - начинаю тарить при взлете на больших оборотах (по сравнению с прошлыми оборотами) - особенно во время НГ Ралли ... рискую конечно ... бывают и фальстарты ... но их намного меньше - чем успешных входов ...
да нет фальстартов ... по моему разгонялы чуют окончание бизнеса сророе и стараются охватить по максу все что можно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.