Нет пока, ноутами пользуюсь пока, комп ремонтировать буду.
А я себе на Новый Год хочу купить один ноутбук (просто хочу его)!!! Вот вывожу часть капитала отсюда!!! Честно даже не ожидал, что Калуга рванет!!! И главное новостей никаких!!! Я тут еще выхожу с некоторых бумаг!!!! Может их озвучить тут!!! Может они тоже рванут вверх!!!
спасибо полил децел на планке на завтра оставил на 30% росте лью по рынку не смог пропустить свечку в МТС
при чем тут мтс ? не хватает на 2 бумаги ? ты всегда заходишь всем депо в 1 бумагу ?
мне так комфортней и часто лью по рынку) - да прибыли не те которые ты пишешь о себе) но мне нравится ... понимаю не прав, но моя позиция такая если профит 40% и я вижу биды ниже на 10% и решил фикс я без сожаления ливану ... при условии, что вижу другую бумагу Эта часть которая для шлаков.... остальное все в голубятне по другой структуре крутится
простыми словами хватает - но меня штырит волотильность))
по моему недавно ТКСМ я закинул почти на планку - хапнув по рынку на 300 ... потом затрахался фиксить
100500 не обвиняй меня завтра что залили калугу так как расчетный подьем в шлаках последнее время 100-150% после этого заливное либо заливное в выкупом подьемом и тихой раздачей
100500 ты заслужил мое уважение свой харизмой!!
Последние три истории в шлаках начинались так - шлак давно не стрелявший серьезно ... хапают по рынку на 200-300тр подьем на 10-12% далее реакция рынка далее закрывают на планку .. на следующий день проливы выкупают а фот на третий день фикс или в пятницу фикс ...
под этот шаблон попадают калуга,ОМЗ, выборг продлили на полторы недели . вот после выборга я принял решение сливать все сразу) я был на 6000 и считал, что будет 10000 , а вышел на 4300 и бох с ним))
в выходные поищу не стрелявшие шлаки.... напишу в личку завтра по ситуациию лью в калугу и доливаю в МТС...и пару дней никаких шлаков)
завтра по ситуациию лью в калугу и доливаю в МТС...и пару дней никаких шлаков)
Она вам нужна ?
МТС да забрать движение побольше - завтра геп фикс дальше в просадку и на буржуях на 350 По Калуге я уже не уверен , что нужно на росте продавать или планке .. очень много в декабре происходит с ней по серверу раскрытия инфо .. и обычный пипл ничего там не разберёт это повод загнать выше. А сегодня некоторые мастерки про выкуп начали писать и заставили слить ссыкунов а сами подобрали ) походу реально модем за 40 сходить на отсутствие инфы и отсутствии объема акций у частников , а манипулятор должен этим воспользоваться
МТС да забрать движение побольше - завтра геп фикс дальше в просадку и на буржуях на 350 По Калуге я уже не уверен , что нужно на росте продавать или планке .. очень много в декабре происходит с ней по серверу раскрытия инфо .. и обычный пипл ничего там не разберёт это повод загнать выше. А сегодня некоторые мастерки про выкуп начали писать и заставили слить ссыкунов а сами подобрали ) походу реально модем за 40 сходить на отсутствие инфы и отсутствии объема акций у частников , а манипулятор должен этим воспользоваться
Если я напишу, что Калуга - родина космонавтики, то в этой фразе будет больше толку, чем во всем написанном за последние дни - А факт прост - бумажку собрали, дернули и лететь она может сколько кукел скажет, ну или пока не скажут хватит на 70+р Такое было в Русолове, да и тут тоже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.