Калуга была и остается хромой лошадью среди породистых рысаков, слишком много хомяков чтобы её разгоняли
оседлать некому эту хромую между тем... планок отродясь приличных не было. Кто в лес, кто по-дрова...
планки - признак манипуляций на рынке. нормальный рост - постепенный, с коррекциями. хотя, что я говорю?! нормальный рост на инсаде - по сути - не нормальный )))) но хотя бы понятно, люди под новость скупают
оседлать некому эту хромую между тем... планок отродясь приличных не было. Кто в лес, кто по-дрова...
планки - признак манипуляций на рынке. нормальный рост - постепенный, с коррекциями. хотя, что я говорю?! нормальный рост на инсаде - по сути - не нормальный )))) но хотя бы понятно, люди под новость скупают
ТУТ можно... Инвесторы иначе все сдохнут от короны не увидев счастья... Тут прогнать на пять планок не грех. пошла на работу. а то не только глаз задергается- икота одолеет...
ТУТ можно... Инвесторы иначе все сдохнут от короны не увидев счастья... Тут прогнать на пять планок не грех. пошла на работу. а то не только глаз задергается- икота одолеет...
я так понимаю: Если инсайд, то основная задача собрать акцию. и у того, кто обладает инсайдом преимущество: он знает что-то и знает когда это наступит. а нам только гадать. но видно, что скупают на хаях - это вроде и хороший знак
КалужскСК 12,98 +19,08% капа 997 212 082 руб обЪём за день 209 122 992 руб
Я в шоке...
Бессмысленная торговля. Кто то деньги со счета на счет перекидывает, а хомяки как мясо - ждут роста. Потом завалят обратно на 10
Ну и чего? Откупят люди на 210 млн рупий папира по 10 руб с 20%-м увеличением пакета... делов-то... Я же говорю, в Калуге уже 3 года идЁт аукцион невиданной щедрости.
Почти исторический обЪём повторили. \\\ так-то Меадор Владимирыч получше Хрена командует))) \\\\ Админ, Хрена пока не разбанивай до понедельника, а понедельник посмотрим, там решим уже))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.