Я практически ни из одной папиры не выхожу просто так, я всегда папиру откупаю и отслеживаю от лоя до хая.
Так что из Калуги я ещЁ не скоро окончательно выйду. Практически я Калугу ещЁ с 40 коп веду, с того времени когда они только реорганизовывались из РАО ЕЭС.
Хоть один человек продал сегодня хоть сколько или купил? Никто кроме меня ничего не написал, что характерно... \\\ молчат все, как рыба об лЁд \\\ чего бы замутить...
Короче, два человека вчера торганули Калугой - я продал 50 лотов по 11,07 но не откупил по 10,02 и предыдущий оратор) на всЁ остальное торганул - на 26 млн руб продал и на 26 млн руб откупил папира))
Короче, два человека вчера торганули Калугой - я продал 50 лотов по 11,07 но не откупил по 10,02 и предыдущий оратор) на всЁ остальное торганул - на 26 млн руб продал и на 26 млн руб откупил папира))
Доброе утро! А мы уже испугались что ты слил всё. Тут раньше ........................................ (зашифровано в количестве точек) не надо дергаться. Куклу все пишем что все продали. План поняли?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.