Вообще еще дают по 10 выйти и то хорошо. Может больше такой цены вообще больше не будет никогда. И это на растущем рынке. А с Ваней все давно понятно,почти на каждой ветке есть такой персонаж.
Тролли е...ие не покупают бумагу. Наверное... А что касается падения - тут же предлагали покупать растущую бумагу, зачем тогда купили падающую? П.С. Ответил только потому, что не отвечать невежливо, но более отвечать на подобные посты не буду, прошу понять.
Вообще еще дают по 10 выйти и то хорошо. Может больше такой цены вообще больше не будет никогда. И это на растущем рынке. А с Ваней все давно понятно,почти на каждой ветке есть такой персонаж.
Чуть ли не исторические лои... Почему не будет? Почти все время торгов цена была выше текущих. Не, ну если только не обанкротят... Но это какая вероятность? Мизерная.
Глянул разволновку от мартовского минимума 8.05.. остается всего 1 вариант. Первая волна закончилась на 10 рублях. Далее вторая - 8.98... И вот эти 8.98 получается ключевой уровень (первый был 10.51). Ну если его пробивают, то с высокой вероятностью мы увидим цены ниже 8 рублей. Если же нет, то в общем ждем 5 волну роста.. и избавляемся от бумаги.. Причем так я вижу, что ниже 10 тоже можем уйти, хотя это технически неправильно. Нет сигналов для роста.. Ну и потом расти ей тоже не 1 месяц.. Это не Белуга... Нерадостная картинка вырисовывается.. Какие там 200... даже 21 не выходит сейчас.. (20.8, если ниже 10 не уйдет..)
Глянул разволновку от мартовского минимума 8.05.. остается всего 1 вариант. Первая волна закончилась на 10 рублях. Далее вторая - 8.98... И вот эти 8.98 получается ключевой уровень (первый был 10.51). Ну если его пробивают, то с высокой вероятностью мы увидим цены ниже 8 рублей. Если же нет, то в общем ждем 5 волну роста.. и избавляемся от бумаги.. Причем так я вижу, что ниже 10 тоже можем уйти, хотя это технически неправильно. Нет сигналов для роста.. Ну и потом расти ей тоже не 1 месяц.. Это не Белуга... Нерадостная картинка вырисовывается.. Какие там 200... даже 21 не выходит сейчас.. (20.8, если ниже 10 не уйдет..)
21 для меня это слишком много, выйду и на 12.50 легко.
а я вам предлагал присмотреться к грейну на прошлой неделе - цена у него и у этого мусора была одинаковой...но сейчас уже там отскок состоялся))
Да, с Русгрейном дружу давно, скинул его недавно, правда, всего 20% получилось - тейк профит стоял, а меня дома не было. Если бы был дома - возможно, до планки бы дотянул.
П.С. После его падения снова бы купил, но кэша уже не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.