Сдается мне, обогощать меня здесь никто не собирается.
Так никто же не знает, что тебя обогащать надо. Ты Ивану в личку напиши, он тебя в список на обогащение внесет. И после этого жди своей очереди, так как обогащение производится в порядке очередности)
а что лучше, калуга или русгрейн?)) вопрос, конечно, риторический...просто сейчас снова начал набирать потихоньку грейн, как, впрочем и калугу - по цене они одинаковы...но грейн только что спустился с 16 -17р, что для калуги остаётся несбыточной мечтой, а он, возможно, попытается сделать техотскок
не говорите, что я вас не предупреждал и не указывал верный путь) и 10 сегодня грейн был и 11...в отличии от этого калугомусора
тишина на ветке...некому рекламировать калсбыт) всё таки никак не укладывается у меня, что компания выкупает у нас бумаги выше на 20% текущих котировок...ну, просто не верится в такое
причём, просил примеры привести вот таких кучерявых выкупов за последние 1-3-5 лет - в ответ тишина, кроме сомнительного ответа какой то дамы с выкупом будущего и мосла
вам самим то верится в это действие? хотя вроде, после неожиданной информации, народ активно набирал по 11.1-11.5 бумагу, замещая предлагаемую к выкупу, т.е. уже просадка в 10%...а если возьмут и вернут нам снова эту макулатуру вместо денег? не может быть такого? да здесь то как раз верить ничему нельзя...
тишина на ветке...некому рекламировать калсбыт) всё таки никак не укладывается у меня, что компания выкупает у нас бумаги выше на 20% текущих котировок...ну, просто не верится в такое
причём, просил примеры привести вот таких кучерявых выкупов за последние 1-3-5 лет - в ответ тишина, кроме сомнительного ответа какой то дамы с выкупом будущего и мосла
вам самим то верится в это действие? хотя вроде, после неожиданной информации, народ активно набирал по 11.1-11.5 бумагу, замещая предлагаемую к выкупу, т.е. уже просадка в 10%...а если возьмут и вернут нам снова эту макулатуру вместо денег? не может быть такого? да здесь то как раз верить ничему нельзя...
Многие подали на выкуп и им уже нет интереса рекламировать и вообще заглядывать на эту ветку. Я тоже подал и остатками вышел перед подачей. Заглядываю сюда только "по старой памяти".
текущие котировки вещь эфемерная, тесно связанная с ликвидностью и объемами по уровням вот придет завтра дядя втарит на 10-15 млн руб(копейки по биржевым меркам) прямо по оферам давилки(и съест его) и цена за считанные дни уедет скажем на 13-15 руб(вакуум образуется из продавцов) что это меняет?
компании как таковой этот мусор мало интересен, ей что по 10 выкупать, кто по 15... примерно одинаково(учитывая ничтожную капу и фри флоат из которого выкуп будет делаться), просто тупо следуют тому что написано в законе об АО
текущая цена в стакане - игры дельцов держащих крупные пакеты Калуги(привет Иван )
вот придет завтра дядя втарит на 10-15 млн руб(копейки по биржевым меркам) прямо по оферам давилки(и съест его) и цена за считанные дни уедет скажем на 13-15 руб(вакуум образуется из продавцов)
Если дядя втарит на 10-15 млн руб, то что потом он с этим втаренным будет делать? Кому будет продавать дороже чем купил? Про то, что дядя втарит чтобы войти в Совдир что-то не верится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.