Я тоже все сдал . Говно это не кому не нужное . А Иван просто красавец-учитесь у него работать .Как продать некому ни нужный актив и сасадить туда Дальше без меня .Есть Полиметал --там и ликвидность и рост может быть в 3-4 раза на уровне роста золота и серебра
Ваня специально в бан ушел --чтоб не слышить о себе лестных слов . Я тоже повелся -но во время вышел .Есть растущие акции . Если будет корекция в США --задайте себе вопрос ,сколько будет стоить это говно
Выкупишь контрольник и будешь должен 10 млд рублей .Хорошее приобретение
Хотелось бы Ваше, в т.ч., мнение услышать. Зачем они эту сделку провернули с предоставлением поручительства на 850 млн Маркатанову на покупку акций 45% акций КГЭК? И второй вопрос: зачем им нужна низкая цена акции?
Я 17 лет на бирже . Акция пойдет в рост,только после большой коррекции или обвала С корее обвала --при мне сургут преф отдаавли 2.9 -при диведентхах 1.8 .Так что ждите реально 5-6 рублей в течении 20-2 года1 и потом рост рублей до 40 а может быть стрелкой и 200 . Но на сегодня 8-9 рублей в течении 2 месяцев .У кого свои деньги -покупайте ,послев выукупа ДОПКИ не должно быть
Кто то играет вверх --кто то играет вниз .Темные дала ,мы ни когда не узнаем ,что они хотят . Я бы играл вверх и делал большую капитализацию . Ну у них наверное какие свои планы . Большая капитализация дает -маленькие проценты кредитов и может привлечь сторонних инвесторов .Мне тоже не понятно при стоимос в 1 млр .держать акцию ,которая фри -флоте очень мала на таком уровне.
а что лучше, калуга или русгрейн?)) вопрос, конечно, риторический...просто сейчас снова начал набирать потихоньку грейн, как, впрочем и калугу - по цене они одинаковы...но грейн только что спустился с 16 -17р, что для калуги остаётся несбыточной мечтой, а он, возможно, попытается сделать техотскок
Сидит старый у которго контрольник и ему говорят ,что поднять капитлизацию акций не выгодно .И он отдает акции исполнителям. А те кто советуют это сделать ,ждут когда контрольник выйдет из его подчинения .И вот когда он выйдет будет рост в разы . Потому что когда контрольник его -ты не в силах ниченго сделать . Но только его одна ошибка у него все одберут и будет 200 --а то реальнаяцена Но без меня --я вышел
Сидит старый у которго контрольник и ему говорят ,что поднять капитлизацию акций не выгодно .И он отдает акции исполнителям. А те кто советуют это сделать ,ждут когда контрольник выйдет из его подчинения .И вот когда он выйдет будет рост в разы . Потому что когда контрольник его -ты не в силах ниченго сделать . Но только его одна ошибка у него все одберут и будет 200 --а то реальнаяцена Но без меня --я вышел
как вариант ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.