так это ты ещё тогда покупала когда она за день что то на минус 30 % уходила и больше? когда ожесточённо лили и также сжав зубы покупали? она 9 кажется тогда была минимум... помню, ещё заглядывали на огонёк и ржали что типа вас что, с торгов снимают? ну да страшно было...помню, что неудачно зашёл, свободных денег не осталось и пришлось продавать другие акции, чтобы усредниться... она потом до 16 отскакивала и даже выше... сейчас первая заявка на покупку по 10.01 стоит
но тогда всё летало, а сейчас она медленно сползает и совсем не так себя ведёт, как раньше... потому у меня и люфт такой большой в 10 %..
21.01 19 вошла по 26 на всю котлету . А потом как наивный чукотский парень сидела ждала когда она упадёт а потом вернётся на место 😀
Я с 33 входил, потом продовал по 20 покупал по 15 продовал по 12, откупал по 8 и в итоге в плюс вышел, входил в 2017 году, сейчас по итогу до провала был плюс 100 тыс, сейчас если закроюсь в ноль выйду, но бумага тяжелая, ей торговать надо, а не держать депо в ней... удачи вам, на 26 не отскочит, но при задерге вверх скидывайте 25% и потом на падении откупайте, а иначе минус отбить не получиться у вас
21.01 19 вошла по 26 на всю котлету . А потом как наивный чукотский парень сидела ждала когда она упадёт а потом вернётся на место 😀
Я с 33 входил, потом продовал по 20 покупал по 15 продовал по 12, откупал по 8 и в итоге в плюс вышел, входил в 2017 году, сейчас по итогу до провала был плюс 100 тыс, сейчас если закроюсь в ноль выйду, но бумага тяжелая, ей торговать надо, а не держать депо в ней... удачи вам, на 26 не отскочит, но при задерге вверх скидывайте 25% и потом на падении откупайте, а иначе минус отбить не получиться у вас
Т.е. ты в нулях сейчас по неЙ и собираешься выходить... Тогда бы уж продолжал делать тоже самое, но уже в чистую прибыль бы шЁл гарантированно. В чЁм смысл?
Если бы у всех хотя бы по 1000 лотов было (как у некоторых в списке), то у нас бы уже было 19 000 лотов (сейчас 68 000 лотов у нас). И при этом, заметьте, бумага не поднялась, всЁ аккуратно скуплено без поднятия цены.
иван, когда тебе будут желать всего плохого и ты будешь чувствовать себя плохо из-за этого, тебя никто защищать не будет, потому что ты активно зазывал в бумагу на многих ветках, таким образом несешь ответственность. помни об этом, карма она такая
Да, проклятые империалисты и их пособники мне всегда желают только плохого на всех ветках из-за того что я активно на многих ветках раскрываю глаза народу, чтобы его не обували и не раздевали на фонде и об народе забочусь, чтобы народ на фонде посильнее обогатился. Сам знаю. Спасибо за предупреждение..
Лоты - то есть, но к сожалению кроме спекуляции тут пока нет НИКАКОЙ вменяемой идеи, див. нет, с ценой выкупа прокатывают. Спекуляции есть - и даже цену могут нарисовать, как и во многих сбытах и забытых всеми эшелонах, но сидеть с объемом без идеи - точно мучительно и неправильно.
И пакет на 4 млн в рынок слили, его же раскупили, сидел и смотрел на стакан, кушали и кушали по 100 лотов (100тр), дальше что делать будете? Об кого к рыться?
Как вижу - с купили по 8-9р, само с рынком доросло до 13+- (на мелких обьемах). Привлекли внимание свечкой на - 6% поставили плиту на 4 мульта на 11.4+- и её сгрызли по песни и пляски (Ивана в тч). Профит 30%+-. Собрание завтра, решат хрень какую нибудь и ливанут, и по 8-9 опять наберут. Всё имхо, но логика есть думаю
Как вижу - с купили по 8-9р, само с рынком доросло до 13+- (на мелких обьемах). Привлекли внимание свечкой на - 6% поставили плиту на 4 мульта на 11.4+- и её сгрызли по песни и пляски (Ивана в тч). Профит 30%+-. Собрание завтра, решат хрень какую нибудь и ливанут, и по 8-9 опять наберут. Всё имхо, но логика есть думаю
Так, товарищч dumko ! 😀 можно с этого места поподробнее для не таких умных как вы- т е вы считаете , что ливанут на 8-9 , т е можно завтра мне например всё-таки половину скинуть по 11.2? И потом откупить ? Или это рискованно? И она сразу вверх пойдёт на 14? Вот что делать , а?
Так, товарищч dumko ! 😀 можно с этого места поподробнее для не таких умных как вы- т е вы считаете , что ливанут на 8-9 , т е можно завтра мне например всё-таки половину скинуть по 11.2? И потом откупить ? Или это рискованно? И она сразу вверх пойдёт на 14? Вот что делать , а?
А Dumko знает прикуп? или он прямо из Сочи вещает?)) Никто не знает ни то что будет завтра, ни то что мы будем со своими лотами делать. Должен прийти кто-то помимо этого элитарного списка и купить все наши лоты значительно выше ( желательное выше 26 для некоторых)....вот где этот дурачок??)), зовите его - БУ...РА.... ТИ....НО....!!!! , иначе, сорри другу другу (-а) будем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.