И Незнайка, смотрю, поглядывает время от времени.... может чего вымутим все вместе... хоть какое-то общее взаимопонимание в сбытах вообще (а в Калуге, в частности) и вообще хоть какое-то взаимодействие..
Доброе утро, есть тут грамотные и опытные спецы с кем порассуждать можно по бумаге ? Я так понимаю, что вчера объявили выкуп по 75 - 76 ФЗ «Об акционерных обществах» у несогласных, а цену выкупа определили не средневзвешенную за последние 6 месяцев, которая порядка 12,5 а рыночную 11 руб. на этом и произошел слив ? Юрики по всей видимости расчитывали на 12,5 а получили 11 и поскольку рыночная цена была выше 11, то они и посливались ? Чтобы выкупить акции у несогласных калуги надо тратить свои деньги, а они на это наврядли расчитывают, поэтому сейчас наверное помаринуют, опустят еще бумагу до 10,8 и потом задернут цену в район 12 минимум, поэтому по моей логике диапазон покупок в районе 10,8 -11,30, что скажите ?
Доброе утро, есть тут грамотные и опытные спецы с кем порассуждать можно по бумаге ? Я так понимаю, что вчера объявили выкуп по 75 - 76 ФЗ «Об акционерных обществах» у несогласных, а цену выкупа определили не средневзвешенную за последние 6 месяцев, которая порядка 12,5 а рыночную 11 руб. на этом и произошел слив ? Юрики по всей видимости расчитывали на 12,5 а получили 11 и поскольку рыночная цена была выше 11, то они и посливались ? Чтобы выкупить акции у несогласных калуги надо тратить свои деньги, а они на это наврядли расчитывают, поэтому сейчас наверное помаринуют, опустят еще бумагу до 10,8 и потом задернут цену в район 12 минимум, поэтому по моей логике диапазон покупок в районе 10,8 -11,30, что скажите ?
ВсЁ правильно ты говоришь. По 10,80 закупай- по 11.30 продавай. Потом отчитаешься о профите за год. Может мы все тогда так будем делать, а пока ты не отчитался я буду пока 84 руб ждать, по ТА там вторая вершина, потом третья там же, потом перехай выше 100 (с целью 200 руб). Поэтому по моей логике диапазон покупок от текущих и ниже и выше до 20 руб пока. Что скажете?
У кукла цель, актуализировать выкупную цену, вот и гонит её ниже 11. Видимо будет держать в этом уровне пока не наберет свои 75%. Не думаю, что будет делистинг, этот термин вообще гонит из русской Мексики инвестора, Кащей не простит.
Цену выкупа ещё не объявили официально, СД в пятницу. Но кукол понимает, что будет 11 р, потому слился. Этим он ценник обозначить хочет и спекульнет маленько, откупит позднее. По сути кукл в бумаге спекулирует как вздумается ( или как прикажут)) ). Сейчас новость по выкупу отыграет, а дальше и ралли может быть до 12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.