До миллиардера мне как до луны пешком, но определенно эта бумага умеет обогащать людей. Раз за разом в этом убеждаюсь на своей шкуре...
Научи ! Как выйти из минуса и обогатиться ?😀
Так, как всегда все просто: купил подешевле, продал... А так, дневной график открываешь, и смотри когда входить... Уже больше двух лет "план" работает...
Так, как всегда все просто: купил подешевле, продал... А так, дневной график открываешь, и смотри когда входить... Уже больше двух лет "план" работает...
А если вошла по 26 🙄😀 и сижу жду . Новенькая была 😀 сейчас по графику 11.2 - вроде как поддержка июля - мая . Типо добирать здесь ? Ну блин , у меня и так тут пол моего депозита зарыто
Из-за этого рынок акций РФ сегодня торгуется с 43-процентным дисконтом относительно зарубежных аналогов, тогда как в мае этот показатель составлял 34% https://mfd.ru/forum/post/?id=19305745#19305745
А если вошла по 26 🙄😀 и сижу жду . Новенькая была 😀 сейчас по графику 11.2 - вроде как поддержка июля - мая . Типо добирать здесь ? Ну блин , у меня и так тут пол моего депозита зарыто
а почему весной не усреднялась когда лили по 10..9...и самое низкое 8.11? у меня по 8.01 не сработала...
Блин... Попадос тогда. Терпения тебе... Если пол депо уже в этой бумаге, я бы про нее забыл бы на некоторое время и торговал бы на других бумагах. В смысле, средняя 26?
Доброе утро, есть тут грамотные и опытные спецы с кем порассуждать можно по бумаге ? Я так понимаю, что вчера объявили выкуп по 75 - 76 ФЗ «Об акционерных обществах» у несогласных, а цену выкупа определили не средневзвешенную за последние 6 месяцев, которая порядка 12,5 а рыночную 11 руб. на этом и произошел слив ? Юрики по всей видимости расчитывали на 12,5 а получили 11 и поскольку рыночная цена была выше 11, то они и посливались ? Чтобы выкупить акции у несогласных калуги надо тратить свои деньги, а они на это наврядли расчитывают, поэтому сейчас наверное помаринуют, опустят еще бумагу до 10,8 и потом задернут цену в район 12 минимум, поэтому по моей логике диапазон покупок в районе 10,8 -11,30, что скажите ?
Добрый день, вопрос к знающим: а почему по оценочной стоимости выкупы идут, когда ст. 75 ФЗ Об АО установлено, что не ниже средневзвешенной за последние 6 мес. (раньше до середины 2019 года была версия ФЗ, не менее средневзвешенной только при делистинге и т.п., но приняли изменения и сейчас должны выкупать не менее средневзвешенной). Или я не верно трактую?
Блин... Попадос тогда. Терпения тебе... Если пол депо уже в этой бумаге, я бы про нее забыл бы на некоторое время и торговал бы на других бумагах. В смысле, средняя 26?
а почему весной не усреднялась когда лили по 10..9...и самое низкое 8.11? у меня по 8.01 не сработала...
Так по тому же - пол депо уже здесь и слито получается 60 проц из за падения цены . Как то вливать ещё даже по 8 было боязно . Вот и спрашиваю знатоков , как выруливать . Два года жду 😀🤭
Так по тому же - пол депо уже здесь и слито получается 60 проц из за падения цены . Как то вливать ещё даже по 8 было боязно . Вот и спрашиваю знатоков , как выруливать . Два года жду 😀🤭
так это ты ещё тогда покупала когда она за день что то на минус 30 % уходила и больше? когда ожесточённо лили и также сжав зубы покупали? она 9 кажется тогда была минимум... помню, ещё заглядывали на огонёк и ржали что типа вас что, с торгов снимают? ну да страшно было...помню, что неудачно зашёл, свободных денег не осталось и пришлось продавать другие акции, чтобы усредниться... она потом до 16 отскакивала и даже выше... сейчас первая заявка на покупку по 10.01 стоит
но тогда всё летало, а сейчас она медленно сползает и совсем не так себя ведёт, как раньше... потому у меня и люфт такой большой в 10 %..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.