В общем, надоел мне немного форум и пустой трындЁж, надо отдохнуть малька. Тем более уже скоро лето, картошка начнЁтся, огород, отдыхать надо. Буду заходить, конечно, но об народе больше пока заботиться не буду пока, наверное, так что вы уж сами как-нибудь.
Ваня, кто если не ты о народе позаботишься и его народном достоянии т.е богатстве. Ты у нас здесь живое олицетворение Горьковского персонажа Данко, который спасает свой народ с помощью горящего сердца, неся гордо знамя акции Калужской Сбытовой Компании. За тобой выстраивается целая армия Миноритариев этой чудесной и "недооцененной компании". Говоря словами полководца, мы проиграли сражение, но не войну) Ты поэтому не уходи надолго) Все самое интересное только начинается...
Ты поэтому не уходи надолго) Все самое интересное только начинается...
Да успеет дядя Ваня и картошку посадить и урожай в сентябре выкопать, калуга на месте будет, никуда не денется все по плану обогащения Так что пожелаем человеку хорошего лета и отдыха.... обогащению время, а потехе час.
Ты поэтому не уходи надолго) Все самое интересное только начинается...
Да успеет дядя Ваня и картошку посадить и урожай в сентябре выкопать, калуга на месте будет, никуда не денется все по плану обогащения Так что пожелаем человеку хорошего лета и отдыха.... обогащению время, а потехе час.
Фондовый рынок был при капитализме всегда (т.е. уже 500 лет минимум), и пока будет капитализм фондовый рынок тоже будет (т.е. в будущем ещЁ неопределЁнное или бесконечное количество времени) И будет даже когда будет социализм и коммунизм (т.е. в будущем ещЁ неопределЁнное или бесконечное количество времени и после капитализма).
Поэтому тренируйтесь пока в Калуге по плану обогащаться на фонде, на будущее это вам пригодится.
Всех Женщин С Прпздником!!! На счет рынка, с 98года слежу и учавствую в торгах, помню еще покупал депозитарные расписки шазпрома по 5 рублей, потом кризи акции рухнули до рубля, а дальше вы сами знаете как все случилось, поэтому всем желаю терпения и спокойствия, главное чтобы не быть в плечах, в 2008году это меня сильно подвело... Всем удачи и до вторника, а я в огород розы пересаживать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.