Вот, у нас на форуме, как в фильме "Паразиты" Клим говорит)))
Проявляется момент социальной конкуренции - за любое место вообще идЁт такая грыня, что даже вот просто собрата по классу готовы просто сожрать, натурально сожрать, там... обсыпать его особо аллергической персиковой пыльцой, трусы сестры подкинуть - всЁ, всЁ что угодно, просто чтобы получить хоть какую-то работу)))
Работу на фонде)))
Вот скажите сами - вот зачем у нас на форуме народ друг друга помоями обливает постоянно и папиры нормальные? Ну, вот может мне кто-нибудь сказать?
Мал Клоп! Да Вонюч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе. Не боишься никого, Кроме бога одного. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты царевны молодой? Я жених ее».— «Постой,— Отвечает Клоп Вонючий— Там за речкой тихоструйной Есть высокая гора, В ней глубокая нора; В той норе, во тьме печальной, Гроб качается хрустальный На цепях между столбов. Не видать ничьих следов Вкруг того пустого места, В том гробу твоя невеста. ________________ Отрывок из Сказки о мертвой Калуге Александра Пушкина (полный текст).
Анализ стихотворения «Мал Клоп, да вонюч» Пушкина Произведение «Мал Клоп, да вонюч» Александра Сергеевича Пушкина – часть «Сказки о мертвой Калуге и о семи богатырях». https://rustih.ru/aleksandr-pushkin-veter-veter...
Мал Клоп! Да Вонюч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе. Не боишься никого, Кроме бога одного. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты царевны молодой? Я жених ее».— «Постой,— Отвечает Клоп Вонючий— Там за речкой тихоструйной Есть высокая гора, В ней глубокая нора; В той норе, во тьме печальной, Гроб качается хрустальный На цепях между столбов. Не видать ничьих следов Вкруг того пустого места, В том гробу твоя невеста. ________________ Отрывок из Сказки о мертвой Калуге Александра Пушкина (полный текст).
Анализ стихотворения «Мал Клоп, да вонюч» Пушкина Произведение «Мал Клоп, да вонюч» Александра Сергеевича Пушкина – часть «Сказки о мертвой Калуге и о семи богатырях». https://rustih.ru/aleksandr-pushkin-veter-veter...
Класс стихотворение Ну адрес я дал, бери такси и вперед Целуй, Ванька, скорей царевну калугу
Поскольку мы сейчас не на 200, руб, и даже не на 86 руб и даже не на 50 руб, то мы явно в другом месте. На 4 руб тоже на 2 руб ходили или ниже даже, а потом на 86 руб уехали. А потом обратно на 10.
Избы только по забугорным котирам торгуют в моменте и по новостям, в том числе феЙковым. Долгосрочных стратегий у российских изб нет практически, практически одни только спекулятивные позы в финансовых инструментах (в основном в деривативах и облигах) , которые они ежесекундно спекулятивно и проторговывают.
Поэтому сами думайте своей головой, когда на фонде торгуете, а не избяной, и только на свои силы надейтесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.