Ага, попил и всЁ. Видишь, апсайд в папире в 6 раз снизили))) Куда ещЁ продолжать-то?
Да не Вань ,я вот продолжаю(у меня еще немного апсайда есть).Ну по хорошему да,надо подзавязывать с этим делом....А то и вправду апсайд в 6 раз снизится.... А это уже---опасная ситуация....(как ни крути...)
Фонду валить будут в октябре-ноябре. А сейчас избы просто закупаются до мая.
4 кв года и 1 кв нового года всегда самые прибыльные в году. Сейчас идут квартальные отчЁты и годовые вот-вот пойдут. А этот месяц - февраль - он войдЁт в отчЁтность ТОЛЬКО через 1 год и 1 месяц, вот тогда его избы и будут через год отыгрывать.
Так что думайте на фонде своей головой, а не избяной, и только на себя надейтесь и на свои слы и свой ум. А то вас на фонде обманут и разденут и разуют.
Ага, попил и всЁ. Видишь, апсайд в папире в 6 раз снизили))) Куда ещЁ продолжать-то?
Да не Вань ,я вот продолжаю(у меня еще немного апсайда есть).Ну по хорошему да,надо подзавязывать с этим делом....А то и вправду апсайд в 6 раз снизится.... А это уже---опасная ситуация....(как ни крути...)
Не переживаем. Ждём новости из оф. сайта. Думаю у них создалась ситуация для выкупа акций с рынка. Правда не знаю как это нам поможет. Кто что думает? Кто читал? Какие новости? Вань! Хватит лыбиться! Что там?
Одни папиры по 5-10-20 выручек торгуются, другие 5 % от выручки. У одних выручка 20 млрд, у других 30 млн... У одних долгов за 100 лет не выплатить, у других за один месяц можно выплатить всЁ...
Сравнивать жопу с пальцем, конечно, можно, можно, конечно, даже говорить, что и жопа и палец это два одинаковых банкрота... Можно, видимо, вообще всЁ что угодно говорить... А чего, правильно... Сделали нам форум финансовый для общения - значит любую пургу можно гнать и любое гавно лить на форум, чО..
В воскресенье, 1 марта, у православных христиан наступает Прощеное воскресенье. Накануне Великого поста принято примиряться друг с другом. Согласно православным обычаям, нужно попросить прощения у родных и близких за все прегрешения и нанесенные обиды, пишет «Газета.ру». https://yandex.ru/news/story/Pravoslavnye_otmec...
Есть еще одно исключение. Публичные персоны, которые, как указывает отец Павел, "бывают для многих источником соблазнов", могут попросить прощения у незнакомых — у своей аудитории, например. "То есть человек публично кается за собственные слова: "Я сказал что-то и тем самым стал источником соблазнов. Теперь я пересмотрел свою позицию и прошу простить меня у тех, кого мог теми словами или делами смутить". Но и здесь просьба о прощении должна быть предметной" https://ria.ru/20200301/1565570305.html?utm_sou...
Короче, простите меня люди, которых я смутил своими рассуждениями на форуме вообще и на ветке Калужской сбытовой компании в частности.
вот теперь самое время пивка тяпнуть, а то ещё вспомнишь, что баре в этот день каялись перед крепостными ( в одну церкву ходили ), просили прощения у рабов своих... и прочие исторические события, требующие прощения...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.