В Перми 80 лимонов в обычке и в префах проторговали, в Дагах 60 млн руб, в Липецке 33
Вот это неликвиды В Россетях и то всего 200 млн. руб за день обЪём.... \\\ короче, по плану надо работать, а все метания это суета сует.. Завтра пятница, потом выходные, 23 февраля, потом уже к 8 марта ближе, потом уже конец 1 квартала... годовая и квартальная отчЁтность... \\\ что характерно, никого нигде на ветках профильных в сбытах нет, как торги окончились - сразу все и пропали. Может избы разрешили своим сотрудникам на работе на форумах акций писать??? Или так устали все??? Может избы в сбыты залезли, уровни сейчас пропресовывают на обЪёмах... \\\ Ладно, отдохните, песенку хорошую послушайте, спокойной ночи всем))) https://youtu.be/5q4cB58eGSQ
В Перми 80 лимонов в обычке и в префах проторговали, в Дагах 60 млн руб, в Липецке 33
Вот это неликвиды В Россетях и то всего 200 млн. руб за день обЪём.... \\\ короче, по плану надо работать, а все метания это суета сует.. Завтра пятница, потом выходные, 23 февраля, потом уже к 8 марта ближе, потом уже конец 1 квартала... годовая и квартальная отчЁтность... \\\ что характерно, никого нигде на ветках профильных в сбытах нет, как торги окончились - сразу все и пропали. Может избы разрешили своим сотрудникам на работе на форумах акций писать??? Или так устали все??? Может избы в сбыты залезли, уровни сейчас пропресовывают на обЪёмах... \\\ Ладно, отдохните, песенку хорошую послушайте, спокойной ночи всем))) https://youtu.be/5q4cB58eGSQ
Где то Вань я уже эту песню слышал...Эт случаем не Магомаив?
Короче, чего хочу сказать в связи с такими обЪёмами в сбытах.
По идее, проторговка обЪёмов означает перестановку на другой уровень. И в фишках так делают, и в эшелонах. Сургут переставили с уровня 25 руб на 55 с пробитием исторического перехая, там 13 лет на лоях торговали, Лук, збер, Гаспром и т.д. Так же и сбыты хрен знает сколько лет на лоях торговали, теперь, может, на другой уровень переставляют? В Калуге пробитие с перехаем может на 90-100 руб будет? Сначала 50 руб, потом пробитие, 86 руб, потом пробитие и на сотку, там консолидация...
Короче, чего хочу сказать в связи с такими обЪёмами в сбытах.
По идее, проторговка обЪёмов означает перестановку на другой уровень. И в фишках так делают, и в эшелонах. Сургут переставили с уровня 25 руб на 55 с пробитием исторического перехая, там 13 лет на лоях торговали, Лук, збер, Гаспром и т.д. Так же и сбыты хрен знает сколько лет на лоях торговали, теперь, может, на другой уровень переставляют? В Калуге пробитие с перехаем может на 90-100 руб будет? Сначала 50 руб, потом пробитие, 86 руб, потом пробитие и на сотку, там консолидация...
Правильно говоришь, хорошая мысль, денег много на рынке,
В Перми почти на 100 лямов папира проторговали за день
Так что неликвидность - это специальная обманка избяная. Там цена дешЁвая у папира и где избам трудно пакеты набрать и долго поэтому надо набирать, они организуют НЕликвидность в торговле папирами, а где пакеты уже набраны или папира уже дорогая, они организуют ЛИКВИДНОСТЬ в торговле папирами.
В Газпроме когда цена была 68 коп или зБер когда 5 руб стоил - тоже НЕликвидные были, посмотрите обЪёмы тогдашние торговли.
Или в ФСК посмотрите обЪёмы на 3 коп или иРайку на 60 коп. к примеру и т.д.
У нас вообще очень мало инвесторов. Большого количества людей, которые своими вложениями двигали котировки акций. Только крупные игроки, в одиночку, занимаются этим.
Завтра в Вестях по России 2 интервью с новым губернатором Калужской области. \\\
Владислав Валерьевич Шапша родился 20 сентября 1972 года в городе Обнинск Калужской области. Отец - Валерий Федорович Шапша (род. 1949), физик, работал в Семипалатинске, затем - в научном отделе ядерной безопасности Физико-энергетического института имени А. И. Лейпунского (город Обнинск), был заместителем директора Российского учебно-методического центра по учету и контролю ядерных материалов.
В 1995 году Владислав Шапша окончил Обнинский институт атомной энергетики по специальности "прикладная математика" с присвоением квалификации инженера-математика. В 2003 году с отличием окончил Государственный университет управления по специальности "государственное и муниципальное управление". https://tass.ru/info/7757993
Завтра в Вестях по России 2 интервью с новым губернатором Калужской области.
В Тантале была та же история. Был и день Саратовской области в Совете Федерации. И Решают списать долги оборонке. Но все это лишь создание видимой деятельности. Воз и ныне там...
Новому губеру надо себя хорошо показать и перед жителями и перед бизнесом калужским всем, чтобы удержаться самому и чтобы ему самому поддержка была после выборов, когда Вова уйдёт. И перед Путиным тоже, чтобы Вова был уверен, что он Вову и после выборов будет поддерживать.
Так что тут все заинтересованы, чтобы в Калуге эти 4 года всЁ нормальо было и ещЁ и улучшалось всЁ.
Я помню в 98 м покупал депозитарные расписки газпрома по 5рублей,а потом дефолт через пару меяцев и газпром по рублю, а дальше все помнят, держал терпел и здал по 304рубля,эххх было время, думаю здесь тоже надо ждать и терпеть.
Я помню в 98 м покупал депозитарные расписки газпрома по 5рублей,а потом дефолт через пару меяцев и газпром по рублю, а дальше все помнят, держал терпел и здал по 304рубля,эххх было время, думаю здесь тоже надо ждать и терпеть.
Были времена...……………. А я тогда о бирже вообще не сном ни духом Всё на винноблую книжку вкладывал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.