С начала эпидемии активно подкупаю компании, фокусирующиеся на Collaboration-сервисах совместной работы и удаленных телеконференций. Предприятия в Китае закрываются, но можно работать удаленно.
#ZM , #RNG
Zoom Video Communications(ZM) +2,4% - разработчик ПО для телеконференций один из немногих бенефициаров вспышки коронавируса. Джим Крамер из CNBC отметил, что компания "едва может удовлетворить" спрос на заказы, поскольку американские сотрудники в Китае вынуждены работать удаленно.
В США на этом рынке телеконференций по сути представлены 2 решения - Zoom и Cisco Webex . Но доля продаж Webex невелика по сравнению с другими продуктами и решениями, которые продает Cisco. А вот у ZOOM решение по телеконференциям - это по сути единственный и ключевой продукт. Поэтому очевидно, что ZM и дальше будет расти .
Ребят а кто просветит по дивам с амерских акций? просто первый раз покупал еще месяц назад, но дивиденды так и не капнули на счет. В реестр попал естественно. Может тут сроки увеличенные по сравнению с российскими?
Ребят а кто просветит по дивам с амерских акций? просто первый раз покупал еще месяц назад, но дивиденды так и не капнули на счет. В реестр попал естественно. Может тут сроки увеличенные по сравнению с российскими?
2 месяца после реестра закладывайте легко. Придут в любом случае, но бывает по полгода в отдельных эмитентах.
Блин, ну как так. calavo growers Я легко примирился с 30% потерями в нескольких акциях из портфеля - там есть логика и риски вируса. Но, черт, как могла компания, ориентированная на потреб рынок и не имеющая активов в Азии рухнуть на 25% за день?! Вот такие случаи очень расстраивают
😢 🥑#CVGW Stephens analyst Ben Bienvenu downgraded Calavo Growers to Equal Weight from Overweight with a price target of $65, down from $100.
Блин, ну как так. calavo growers Я легко примирился с 30% потерями в нескольких акциях из портфеля - там есть логика и риски вируса. Но, черт, как могла компания, ориентированная на потреб рынок и не имеющая активов в Азии рухнуть на 25% за день?! Вот такие случаи очень расстраивают
😢 🥑#CVGW Stephens analyst Ben Bienvenu downgraded Calavo Growers to Equal Weight from Overweight with a price target of $65, down from $100.
Это хваленая Америка, брат! Возможно всё. У меня бывало и -80% за день бумага падала на фоне хороших таргетов. Разводят профессионально
Это хваленая Америка, брат! Возможно всё. У меня бывало и -80% за день бумага падала на фоне хороших таргетов. Разводят профессионально
да нет, просто компания не росла несколько лет особо. не стоило влезать в такое. Ок, думаю, через пол-года будут новые хаи )
Компания в том числе распространяет готовую продукцию для ресторанов. В которые перед угрозой вируса народ ходит все меньше. Вот и льют, заранее риски отыгрывают. Надо присмотреться к бумаге. Шум закончится, обратно вернется. Возьму немного, наверное
Компания в том числе распространяет готовую продукцию для ресторанов. В которые перед угрозой вируса народ ходит все меньше. Вот и льют, заранее риски отыгрывают. Надо присмотреться к бумаге. Шум закончится, обратно вернется. Возьму немного, наверное
хуже, там руководство сменилось. В США меньше в ресты ходить не стали, там ещё не эпидемия
Умные инвесторы на несколько шагов вперед сиотрят. Когда перестанут ходить уже поздно будет поодавать. Тогда покупать надо будет, потому что паника начнется, и на массовом обвале тарить по немногу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.