🔻"Они сейчас все встанут. Никто не будет покупать круизы из-за боязни карантина." #RCL #CCL #NCLH 🧐Так можно про любой бизнес сейчас сказать, даже еду будут бояться покупать?! ✅Если просчитать сколько месяцев будут брать ситуацию под контроль и рассчитать,кто не выдержит потерь, а кто выживет и продолжит Дело 😏 Если круизы смотреть, то Carnival смотрится сильнее конкурентов, за квартал акции потеряли 35%, а nclh и rcl 45%. 🤓
🔻"Они сейчас все встанут. Никто не будет покупать круизы из-за боязни карантина." #RCL #CCL #NCLH 🧐Так можно про любой бизнес сейчас сказать, даже еду будут бояться покупать?! ✅Если просчитать сколько месяцев будут брать ситуацию под контроль и рассчитать,кто не выдержит потерь, а кто выживет и продолжит Дело 😏 Если круизы смотреть, то Carnival смотрится сильнее конкурентов, за квартал акции потеряли 35%, а nclh и rcl 45%. 🤓
Я как раз присматриваюсь к CCL
Думаю, что они уже перепроданы - весь негатив уже в цене. Все худшее для них уже случилось. Круизы первыми начали падать - первыми начнут и отыгрывать потери.
Я как раз присматриваюсь к CCL
Думаю, что они уже перепроданы - весь негатив уже в цене. Все худшее для них уже случилось. Круизы первыми начали падать - первыми начнут и отыгрывать потери.
+ дивиденды хорошие
Да, сегодня взял CCL в портфель. В долгую. Теперь можно повыбирать из авиакомпаний самого успешного
Президент Дональд Трамп высказал идею «снижения или облегчения налога на фонд оплаты труда», чтобы компенсировать негативное влияние коронавируса. Потенциальные налоговые льготы дополняют пакет расходов Трампа, подписанный в прошлом месяце, на 8,3 млрд долларов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.