зачем кого-то подсаживать?! если люди и так стабильно подписываются, а отток небольшой. Мне видится, что Нетфликс может допэмиссию сделать, и будет прав. Для того биржи и есть - капитал привлекать. может в этом главный риск, инвесторы потянутся скоро
Что значит отток небольшой ? Я создал оккаунт оплатил месяц, больше не нужно. Не буду пользоваться. Аккаунт останется в базе для количества. Решу через полгода вновь подписаться создам новый аккаунт. Сейчас пока на hbo подпишусь, так же на месяц. И так все делают, это прирост подписчиков такой ? Это просто фейк.
А если годовая подписка будет, то уже в привычку войдёт. Тяжелее будет уйти
зачем кого-то подсаживать?! если люди и так стабильно подписываются, а отток небольшой. Мне видится, что Нетфликс может допэмиссию сделать, и будет прав. Для того биржи и есть - капитал привлекать. может в этом главный риск, инвесторы потянутся скоро
Что значит отток небольшой ? Я создал оккаунт оплатил месяц, больше не нужно. Не буду пользоваться. Аккаунт останется в базе для количества. Решу через полгода вновь подписаться создам новый аккаунт. Сейчас пока на hbo подпишусь, так же на месяц. И так все делают, это прирост подписчиков такой ? Это просто фейк.
А если годовая подписка будет, то уже в привычку войдёт. Тяжелее будет уйти
зачем подписываться на HBO? они вообще шлак снимают, новый Секс в большом городе - это позорище ))) что характерно, все сериалы Нетфликс можно в браузере найти, практически без рекламы. от других - сложно, но Нетфликс как специально не противится пиратству. интересно, почему?
к сожалению, те люди, что сидят на форумах именно по мультипликаторам брали китайский шлак. я хорошо помню, сколько на меня вываливали дерьма в 2020-м и прошлой зимой, когда я предлагал учитывать политические риски. "что вы! недооцененные же!" эх
зачем подписываться на HBO? они вообще шлак снимают, новый Секс в большом городе - это позорище ))) что характерно, все сериалы Нетфликс можно в браузере найти, практически без рекламы. от других - сложно, но Нетфликс как специально не противится пиратству. интересно, почему?
к сожалению, те люди, что сидят на форумах именно по мультипликаторам брали китайский шлак. я хорошо помню, сколько на меня вываливали дерьма в 2020-м и прошлой зимой, когда я предлагал учитывать политические риски. "что вы! недооцененные же!" эх
Не не согласен hbo норм делает проекты. Игра пристолов (да завалили в конце), Чернобыль... фильмы Warner brothers. В hbo есть даже раздел топ imbd. А нетфликс не показывает рейтинг фильма спецом.
И netlix что с ведьмаком сделали. Просто выкидывает деньги на стремные проекты и херни разной ещё больше там становиться. Я не понимаю зачем они мусором заполняют библиотеку.
Я думаю по качеству контента это 1.Дисней плюс 2.Hbo 3. Netflix 4. amazon, apple.
А то что в инете можно найти да. Но тут попробовав раз умный тв. Когда все с пульта, уже не хочется в инете искать, видеть окна рекламы букмекеров...за это доплачивать готовы все.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.