Сегодня ветка отдыхает... Наверное, раскладывает карты, чтобы завтра с рынком начинать счёты сводить)))
Да уж... Рынок очень "хрупкий", действительно только гадать и остается. спасибо тебе за информацию на ветке! оч помогает! сам на валютных парах сижу пока балуюсь. слава богу вола есть. По сравнению с амерами, просто детский сад сидишь торгуешь... и отдыхаешь...
Я, как обычно, в библиотеке... Сижу изучаю материал всякий разный...как дурят нашего брата: хоть спекуля, хоть инвестора, хоть на день забежавшего, хоть кого))) Точнее - манипуляции, проводимые как законные. По принципу "чтобы у нас всё было и нам за это… — ничего не было!"... На примере амеррынка. Как-то грустно сразу стало)))...
соглашусь полностью. постоянно налетаю, и посмотри как банки комиссиями обложили нас. торгуешь, рискуешь свои же... комиссию плати +13% и выходит не всегда то что нужно... поэтому стараюсь бить наверняка и сразу в глаз
а если говорить ою манипуляциях, то тут вообще... рынок это и есть манипуляции чистой воды. поэтому народ и сливает... чуть засмотрелся, расслабил булки... получай сорян за сленг
Я, как обычно, в библиотеке... Сижу изучаю материал всякий разный...как дурят нашего брата: хоть спекуля, хоть инвестора, хоть на день забежавшего, хоть кого))) Точнее - манипуляции, проводимые как законные. По принципу "чтобы у нас всё было и нам за это… — ничего не было!"... На примере амеррынка. Как-то грустно сразу стало)))...
Да я вообще, глобально - на уровне самих правил, регламентов, SEC, DTCC и т.п. Особенно "прозрачности" со времени перехода на электронную торговлю...всеми и всЯми)))
Да я вообще, глобально - на уровне самих правил, регламентов, SEQ, DTCC и т.п. Особенно "прозрачности" со времени перехода на электронную торговлю...всеми и всЯми)))
Это вроде в теории игр такую задачу ставили: если можно жульничать или действовать честно, то какое поведение самое выгодное в долгосрочной перспективе? Ответ - это почти всегда быть честным чтобы иметь возможность в нужный момент передёрнуть карты и сорвать куш В Америке это просто всё до упора доведено, тем более что они непревзойдённые мастера рекламы. Так что из каждого утюга будут говорить о справедливых правилах игры и открывающихся возможностях, но барашков стричь никто не забывает
Да я вообще, глобально - на уровне самих правил, регламентов, SEQ, DTCC и т.п. Особенно "прозрачности" со времени перехода на электронную торговлю...всеми и всЯми)))
Это вроде в теории игр такую задачу ставили: если можно жульничать или действовать честно, то какое поведение самое выгодное в долгосрочной перспективе? Ответ - это почти всегда быть честным чтобы иметь возможность в нужный момент передёрнуть карты и сорвать куш В Америке это просто всё до упора доведено, тем более что они непревзойдённые мастера рекламы. Так что из каждого утюга будут говорить о справедливых правилах игры и открывающихся возможностях, но барашков стричь никто не забывает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.