МОСКВА, 27 апр — ПРАЙМ. ОПЕК+ отменил планировавшееся после министерского мониторингового комитета общее заседание всех глав делегаций альянса, сообщил РИА Новости источник в одной из делегаций. Заседание Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Комитет ОПЕК+ рекомендовал продлить текущие условия сделки до июня. "Заседание отменено", — сказал собеседник агентства. https://1prime.ru/oil/20210427/833554656.html
Следующая (министерская) встреча ОПЕК+ запланирована на 1 июня, альянс рассмотрит на ней параметры сделки на июль-август, а также обсудит судьбу соглашения до конца года... https://1prime.ru/energy/20210427/833556029.html
0:00 Crocs в google finance 3:30 больше, чем пляжная обувь 5:03 польза от лояльности к бренду 7:14 Crocs в Инстаграм, рост упоминаний 9:55 Новая идея в акциях Crocs 12:00 буду держать дальше
Что-то нефтянка вся вниз , несмотря на рост базового актива ...
Не могу за всю нефтянку вещать, но на примере rig, пожалуй, сделаю: котировка вниз поползла ровно с момента решений ОПЕК+(оставить добычу как есть и перенос встречи министров на 1 июня).
Далее... Сам эмитент, по всей видимости, из-за значимых событий на этой неделе (ОПЕК+ сегодня и ФРС ставка завтра) задумал не спешить выкладывать отчёт по своему бурильному флоту. Хотя уже должен был это сделать... 🤔 Плюс результаты первого квартала 2021 года руководство объявит в понедельник, 3 мая, после закрытия ОС. До этого времени уже отчитается крупная нефтянка и, полагаю, неплохо. Скорее всего, мой эмитент это также пользует в свою защиту. Плюс по ТА видно, что пока не дают пробить линию поддержки, а это значит, что падать будем не сейчас... В общем, жду праздник... 🤓
▫️ Crocs* (CROX): рейтинг "покупать" от Piper Sandler:
цель: $140.00 (повышена с $104.00) текущая цена: $99.08 upside: +41.30% обоснование: сильная финансовая отчетность за первый квартал и высокий спрос на обувь Crocs
источник: thefly.com *американская компания, которая занимается дистрибуцией и изготовлением удобной повседневной обуви
Затарился акциями VLO. Скоро уже див отсечка. Плюс началао летнего сезона жду увеличение потребления топлива. Вчера увидел рекомендацию стали по ним пересталвять уже с таргета 82 на 94.
Вот незача какое-то совпадение последенее время. Когда рынок США на хаи идет у нас бакс растет и продавая еще получаешь и периоценку валютную. Пошли интресные цены на акциии в США и доллар припал к рублю.
Ваш календарь предстоящих событий на 28 апреля 2021 г.
Финансовые результаты
🇺🇸 PRA Health Sciences #PRAH - Публикация отчетности 🇺🇸 Teradyne #TER - Отчетность за 1 квартал 2021 года 🇺🇸 Juniper Networks #JNPR - Отчетность за 1 квартал 2021 года 🇺🇸 MRC Global #MRC - Отчетность за 1 квартал 2021 года 🇺🇸 Norfolk Southern #NSC - Отчетность за 1 квартал 2021 финансового года 🇺🇸 Amphenol #APH - Отчетность за 1 квартал 2021 года 🇷🇺 РусГидро #HYDR - Отчетность по РСБУ за 1 квартал 2021 года 🇺🇸 Ford Motor #F-RM - Отчетность за 1 квартал 2021 финансового года 🇺🇸 Wyndham Hotels & Resorts #WH - Отчетность за 1 квартал 2021 года 🇺🇸 Humana #HUM - Отчетность за 1 квартал 2021 года 🇺🇸 Shopify, Inc. #SHOP - Отчетность за 1 квартал 2021 года 🇺🇸 Automatic Data Processing #ADP - Отчетность за 3 квартал 2021 финансового года 🇺🇸 Boston Scientific #BSX-RM - Отчетность за 1 квартал 2021 года 🇺🇸 Rockwell Automation #ROK - Отчетность за 1 квартал 2021 года 🇩🇪 Covestro #1COV - Отчетность за 1 квартал 2021 года
Еще 111 событий...
Последний день покупки под дивиденды
🇺🇸 Enterprise Products Partners #EPD - $0,45 на акцию, доходность ~1.9% 🇺🇸 AGNC Investment #AGNC - $0,12 на акцию, доходность ~0.7% 🇺🇸 Tanger Factory Outlet Centers #SKT - $0,1775 на акцию, доходность ~1% 🇺🇸 A. O. Smith #AOS - $0,26 на акцию, доходность ~0.4% 🇺🇸 STAG Industrial #STAG - $0,120833 на акцию, доходность ~0.3% 🇺🇸 AES #AES - $0,1505 на акцию, доходность ~0.5% 🇺🇸 Costco Wholesale #COST - $0,79 на акцию, доходность ~0.2% 🇺🇸 National Retail Properties, Inc. #NNN - $0,52 на акцию, доходность ~1.1% 🇺🇸 Agree Realty #ADC - $0,217 на акцию, доходность ~0.3% 🇺🇸 CSW Industrials #CSWI - $0,15 на акцию, доходность ~0.1% 🇺🇸 Morgan Stanley #MS - $0,35 на акцию, доходность ~0.4% 🇺🇸 Conagra Brands #CAG - $0,275 на акцию, доходность ~0.7% 🇺🇸 Unum Group #UNM - $0,285 на акцию, доходность ~1% 🇺🇸 Targa Resources #TRGP - $0,1 на акцию, доходность ~0.3% 🇺🇸 Alliant Energy #LNT - $0,4025 на акцию, доходность ~0.7%
Еще 6 событий...
Другие события эмитентов
🇷🇺 Сегежа Групп #SGZH - Начало торгов акциями на Московской бирже 🇬🇧 O'Key Group #OKEY - Операционные результаты за 1 квартал 2021 года 🇷🇺 Татнефть имени В.Д. Шашина #TATN - Совет директоров рассмотрит дивиденды за 2020 год 🇰🇷 Samsung Electronics #005930 - Презентация нового смартфона 🇺🇸 Sabre Corp. #SABR - Годовое собрание акционеров
в чем их нестандартность? и я держу ещё несколько других. Как и все держу Biogen )
Не на слуху. Посмотрел видео. Отличная идея и все аргументировано.
о, круто, спасибо. да, моя сестра их ненавидит, многие считают уродскими, но это субьективно (как и моя к ним любовь). но я весь год фиксировал рост упоминаний и популярности в соц сетях, поэтому смело держал. правда, это лишь часть портфеля. многие идеи не сработали (я тут и о неудачах пишу)
▫️ Crocs* (CROX): рейтинг "покупать" от Piper Sandler:
цель: $140.00 (повышена с $104.00) текущая цена: $99.08 upside: +41.30% обоснование: сильная финансовая отчетность за первый квартал и высокий спрос на обувь Crocs
источник: thefly.com *американская компания, которая занимается дистрибуцией и изготовлением удобной повседневной обуви
всё таки, главное - это бешеный прогноз от компании. и неожиданно высокая прибыль. если б не это - было б как с другой моей акцией вчера - Polaris. отчёт хороший, но всё уже по факту позитивно, а для роста нужно оптимистичное будущее...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.