Привет! Предлагаю вашему вниманию пост из телеграма. Думаю кого-нибудь заинтересует. Автор провел небольшой анализ Himax. В качестве образца. https://t.me/invest4lifepublic/131
Всем привет! Что то мое начало в американском рынке удачным не назвать. Почти все минусит. По американскому портфелю минус 5%. И такое чувство, что оно вообще никогда не отрастет. Взяла ритейлеры: расти не хотят. 5шт биотехов свалились и замерзли. 3 d печать, вроде перспективно, но🙈. Медицина в опе. Наличка есть, жду когда эксиира закончится. По моему завтра квартальная экспирация по нефти? Извините за слёзы - сопли, обычно я норм терплю
пока не будет суперприбыльным российский портфель, в американский смысла лезть нет, финрынок России это как песочница, а в Америке серьёзные дядьки-кукловоды )
Всем привет! Что то мое начало в американском рынке удачным не назвать. Почти все минусит. По американскому портфелю минус 5%. И такое чувство, что оно вообще никогда не отрастет. Взяла ритейлеры: расти не хотят. 5шт биотехов свалились и замерзли. 3 d печать, вроде перспективно, но🙈. Медицина в опе. Наличка есть, жду когда эксиира закончится. По моему завтра квартальная экспирация по нефти? Извините за слёзы - сопли, обычно я норм терплю
пока не будет суперприбыльным российский портфель, в американский смысла лезть нет, финрынок России это как песочница, а в Америке серьёзные дядьки-кукловоды )
ага, кукловоды везде ))) хоспади, зачем вы новичкам байки впариваете
ну не знаю. я на америку зашел в конце октября и до сих пор не могу привыкнуть к тому на сколько он тупой там проще зарабатывать. эти стада баранов двигающие активы в одном направлении у меня вызывают улыбку
На заметку: 19:00 мск - выступление главы ФРС Пауэлла в Конгрессе
Тезисы его выступления будут опубликованы до его появления в Капитолии... "В подготовленных замечаниях Пауэлл сказал, что экономическое восстановление после пандемии “прогрессировало быстрее, чем обычно ожидалось, и, похоже, будет укрепляться.” Однако он сказал, что секторы экономики, наиболее пострадавшие от пандемии, “остаются слабыми”, а уровень безработицы “недооценивает дефицит”, поэтому до восстановления еще предстоит пройти долгий путь."
Вторник, 23 марта ▪️Председатель ФРС Пауэлл, министр финансов США Джанет Йеллен отчитаются перед комитетом по финансовым услугам Палаты представителей о мерах поддержки экономики в условиях пандемии Среда, 24 марта ▪️Пауэлл и Йеллен продолжат отчет, но уже перед Банковским комитетом Сената
... Аналитик DNB Markets Хельге Андре Мартинсен (Helge Andre Martinsen), чье мнение приводит газета Wall Street Journal, связывает падение котировок нефти как с продлением карантинных мер в некоторых странах Европы, так и с резким ростом заболеваемости коронавирусом в Индии.
В последние несколько дней в Индии наблюдается резкий рост ежедневных случаев заражения коронавирусом, за последнюю неделю ежедневно регистрируется более 20 тысяч случаев заболевания. Индия — один из крупнейших потребителей нефти, и состояние ее экономики сильно влияет на ситуацию со спросом на сырье.
P.s. Brent $61.45 14:04 мск (минус 1,09% за пять минут)
Разрыв между доходностью американских корпоративных облигаций и дивидендной доходностью S&P 500 достиг двух стандартных отклонений от пятилетнего скользящего среднего значения. Исторически (1987, 2000 и 2008 годы) это событие предшествовало сильному снижению рынка акций США, предупреждает Citi.
Разрыв между доходностью американских корпоративных облигаций и дивидендной доходностью S&P 500 достиг двух стандартных отклонений от пятилетнего скользящего среднего значения. Исторически (1987, 2000 и 2008 годы) это событие предшествовало сильному снижению рынка акций США, предупреждает Citi.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.